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come si fa una pizza croccante ?
Che cosa è che contribuisce a farsì che la pizza resti croccante anche dopo 10 minuti dalla cottura?
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Pubblicato : 28/10/2004 04:12
ciao
impasto duro 2000x1000 e forno basso di temperatura .
piu' croccante di cosi!!!!!!!!!
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Pubblicato : 28/10/2004 23:45
anche dopo 10 minuti?
se ho capito bene 2kg di farina per litro?
Grazie e ciao.
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Pubblicato : 29/10/2004 05:56
Nn credo proprio che l'unico modo sia questo! Allora se usi piu farina oo con l'aggiunta di olio il metodo potrebbe essere anche questo. Ma se vuoi tenerti il forno ad una temperatura alta devi solo cambiare tipo di impasto e gia 1 volta l'avevo detto devi fare il 2/1 di grano duro o rimacinato ma senza mettere olio,cioè ad esempio devi mettere all'impasto 2 sassole(credo di chiamino così)di farina di grano duro, ed 1 di farina oo. ok?
Saluti
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Pubblicato : 01/11/2004 18:31