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come posso preparare l'impasto espresso?

(@scuola)
Membro Registered

Innanzitutto volevo ringraziare Paciussi per i suoi consigli.
Cari colleghi e amici, come posso preparare l'impasto espresso (durante il ciclo di lavoro) quando mi finisce quello preparato in mattinata?
P.S. Volevo un consiglio anche dalla gentile redazione.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/04/2005 20:05
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao se per caso ti finisce l'impasto,cosa che non dovrebbe mai succedere,ma se propio ti succede e propio non vuoi dire ai tuoi clienti che hai finito l'impasto e che sarebbe meglio non mangiarla fai cosi acqua 1 lt
farina 1500-1600
lievito 20+
niente sale lo metti sulla pizza dopo
impasti a mano (anche a macchina)senza incordare stagli dopo 5 minuti puoi gia' stendere ma ti ripeto saarebbe meglio non farlo la gente sta ' male
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 16/04/2005 21:28
(@salvo8)
Membro Registered

scusa se mi permetto ma  credo che sia il caso di chiudere e prepararsi per il giorno dopo, capisco che non si guadagni ma almeno non avrai nessuno sulla coscienza

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Pubblicato : 17/04/2005 10:02
(@mister_elis)
Membro Registered

E' l’occasione giusta per provare un'impasto espresso senza farti perdere troppo  tempo e prestigio.
Diciamo un ripiego alternativo per non chiudere il locale.
Pur essendo concorde con paciussi, mi rendo conto che può succedere, fra i tanti motvi; uno potrebbe essere la mancanza di un ampio frigorifero.
Usa acqua calda (ti servirà per accelerare il processo di lievitazione), 50 grammi di sale per litro, 10/15 grammi di lievito sempre per litro, olio e farina, ti consiglio l'uso di farine deboli (evita mannitoba).
L'impasto deve risultare appicicoso.
Crea i panetti e dopo pochi minuti potrai stendere la prima pizza, nel caso tu avessi un forno a legna, cuocere a fiamma spenta.

Saluti a tutto il forum

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Pubblicato : 17/04/2005 13:43
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