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***********per ciro**********

(@giannic)
Membro Registered

Grazie mille ti faro' sapere come e' andato l'impasto.....Ti volevo chiedere un'altra cosa.Trascorse le 20 ore se metto l'impasto in un ambiente che oscilla tra 10 e 13 gradi cosa accade???? riesce a resistere oppure e meglio metterlo nel frigo a 4 5 gradi???Ti chiedo questo perche' se lo metto a temperatura di 10 gradi riusciro' subito ad usare l'impasto mentre se lo metto in frigo prima di usarlo devo aspettare almeno 1 ora e mezza...per riuscirlo a stenderlo...spero che mi sono spiegato bene comunque grazie ancora...aspetto tua risposta...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/12/2004 22:07
(@ciro-salvo)
Membro Registered

se ti riesce bene sarebbe proprio un peccato metterlo in frigo,nonostante aspetti poi un' ora e mezza sarebbe ancora freddo e la pizza si alzererebbe di meno, lascialo sempre alla temperatura di casa tua perchè vuoi metterlo al freddo? spero che tu poi non debba usare i panielli dopo altre 20 ore,allora sarebbe un altro discorso.

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Pubblicato : 01/12/2004 23:06
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