PER CIRO
CIAO HO SEGUITO I TUOI CONSIGLI HO FATTO L'IMPASTO 450 GR FARINA 00 RINF. 1 GR LIEVITO 250 ACQUA PRECEDENTEMENTE FATTA BOLLIRE E POI RAFFREDDADA E 12,5 SALE.
DOPO UN ORA DI RIPOSO HO STAGLIATO E HO MESSO LE PALLINE IN UN CONTENITORE DI PLASTICA CHIUSO CON DELLA PELLICOLA E L'HO LASCIATO LIEVITARE/RIPOSARE PER CIRCA 22 ORE, DOPO DI CHEè HO STESO E INFORNATO.
LA PIZZA COME GUSTO ERA BUONISSIMA, IN FORNOI BORDI SI GONFIAFANO, MA LA PASTA PRIMA DI STENDERLA RISULTAVA SFATTA, GONFIATA, CON LE BOLLE TANTO CHE LE PIZZE NON SONO RIUSCITO A FARLE TANTO TONDE.MI SAI DIRE DOVE HO SBAGLIATO? TROPPE ORE ? TROPPO CALDO L'AMBIENTE? FORSE LA FARINA NON ADATTA?.
HO FATTO UN ALTRO IMPASTO UGUALE MA SONO PASSATO DAL FRIGO, LE PALLINE RISULTAVANO BELLE ALLA VISTA, COMPATTE, MORBIDE. CIAO E GRAZIE ANTICIPATAMENTE.MARCO -TOTò SAPORE
non mi sembra che tu abbia seguito pienamente i miei consigli. troppa farina,troppo lievito,hai stagliato troppo presto. ciao.
ciao , dopo quanto avrei dovuto stagliare? quanto lievito dovevo mettere? ciao