Forum

Notifiche
Cancella tutti

per CIRO

(@ando)
Membro Registered

ma pèer la teglia sai dirmi qualcosa?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/05/2004 10:05
 ciro
(@ciro)
Ospite

impasta con 1600g di farina x litro,45-50g di sale,olio d'oliva o margarina vegetale(50g x litro),lievito quanto basta. lascia riposare un paio di ore,fai i panetti del peso che ti servono per la teglia,lasciali lievitare bene bene per non meno di 8 ore,stendili poi nella teglia e falli rilievitare altre 4-6 ore,condisci con delicatezza e metti nel forno a 250-300° già raggiunti. pizza alta,morbida, soffice e saporita.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2004 23:54
(@ando)
Membro Registered

grazie mille, ci proverò! ma per la farina cosa mi consigli, di mischiare la "oo" con la"o" oppure maitoba? ciao e grazie ancora!!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/05/2004 19:27
(@thomas)
Membro Registered

Tutto ok ci siamo,
mancano le dosi del lievito
e del sale, sono curioso di sapere se ci troviamo.

Ciauz Thomas

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/05/2004 21:54
Condividi:
Translate »