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(@giannic)
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Ciao ho fatto una prova con la 230w per 24 ore in frigo e la prova e' riuscita.H messo su di 1,7 kg 1 litro d'acqua 2 grammi di lievito di birra 45 grammi di sale e 30 grammi di olio.L'ho tenuto per 6 ore fuori a temperatura ambiente e poi in frigo a 7 8 9°C circa per 18 ore.L'ho potuta usare dopo 24 ore e anke dopo 48 ore come volevo io.Devo per' chiderti una cosa sulla stesura dell'impasto.per stendere la pallina devo schiacciare prima in un verso poi la giro la stendo gli do un sbattuta per far cadere la farina.Facendo cosi' impiego una 20 secondi per stenderla.Ho visto da alcuni pizzaioli che danno una leggere pressione sulla pallina e questa si apre.Secondo te per questo bisogna mettere + acqua e meno farina,cioe' rendere + morbido l'impasto???grazie

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Topic starter Pubblicato : 06/12/2004 22:44
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