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*****per ciro*******

(@giannic)
Membro Registered

ciao il mio obbiettivo e' quello di fare un impasto farlo lievitare per 24 ore e di riuscirlo ad usarlo anche il giorno dopo cioe' dopo 48 ore.Quindi adesso sto andando a tentativi.Quello che io ho pensato e dimmi se e' giusto.Se uso una farina con w alto diciamo 350 circa e la faccio lievitare in un ambiente di circa 20°C per 20 ore circa.Passate le 20 ore metterlo in frigo usarlo subito e poterlo usare anche dopo 48 ore.Voglio provare a mettere il frigo a 8° 9° 10°C cosi' vedo se resiste per poter essere utilizzato anche dopo 48 ore.Ma secondo te e' possibile una cosa del genere???????????Nell'esempio passato come ti ho detto sto usando una farina 220 240 di w per 20 ore ma devo ancora vedere come va a finire.grazie.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/12/2004 01:24
(@ciro-salvo)
Membro Registered

una farina così forte mi sembra un pò esagerato. puoi farlo benissimamente con una 250,usa però 60g di sale x litro ,oppure usa una 280-300. dopo 20 ore se lo devi usare immediatamente perchè lo vuoi mettere in frigo? lascia fuori quello che devi usare e metti in frigo a 4° quello che ti serve il giorno dopo, che toglierai un paio di ore prima di utilizzarlo. a 10° no ,perchè è già cresciuto.

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Pubblicato : 02/12/2004 09:42
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