ciao a tutti mi presento!!!
salve.
buongiorno a tutti i pizzaioli
mi chiamo Mirella e vivo in Francia
( scusate se non scrivo bene l italiano)
ecco vorrei aprire qui in Francia una pizzeria, dunque chiedo a voi tutti
i consigli che potete darmi per fare una deliziosa e vera pizza italiana
( perche qui quelle francese beurk!!!!)
datemi per favore le vostre ricette per la pasta, i tempi di lavorazione,e di riposo etc....
quale e la ricetta della vera pizza napoletana( forse un nopoletano mi rispondera?).
ecco spero che mi risponderete.
tanti baci a voi
Ho un buon orecchio musicale!!!!Forse mi sbagliero'e chiedo scusa ma questo post non e'accordato,viaggia troppo su settime diminuite,attendo l'evolversi possibilmente in giro di re maggiore.Saluti!!!!
innanzitutto voglio darti il benvenuto in questo forum che ormai diventa sempre piu' internazionale in relazione alle tue domande ti chiedo di fare delle ricerche nei post e troverai le giuste risposte ai tuoi quesito poi con l'aiuto di tutti potrai raffinare le tue tecniche saluti da mondopizza