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Ciao Stefano,sei ni linea

 mar
(@mar)
Membro Registered

Ciao stefano! Ci sei? Tu hai capito cosa si intende per decadimento qualitativo dell'impasto,in riferimento alla domanda precedente"impastazione oltre l'indice di stabilità" Ciao!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/05/2003 22:21
 Teo
(@Teo)
Ospite

Mi sembra di aver capito che no hai capito.
Ripeto è una prova per stabilire l'indice di resistenza di una farina soggetta ad uno sforzo meccanico.
Questo indice non vuol dire che se c'è scritto 15 minuti puoi impastare fino a 15 minuti senza problemi ma stabilisce che questa farina soggetta ad uno sforzo meccanico  (e che non è la tua impastatrice ma la macchina su cui si fanno le prove ) riesce a resistere 15 minuti il che vuol dire che da 0 a 15 ottieni un impasto
che resiste e rimane sopra un indice di qualità buono dopo i 15 minuti l'indice di qualità scende.
Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2003 06:32
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