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che ne pensate di questo panetto????

(@giannic)
Membro Registered

grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/06/2005 05:05
(@pizzamike)
Membro Registered

Dico la mia sperando di non sparare caxxate.

Impasto ben idratato direi circa 1,7 kg. di farina  per 1 lt acqua.
Rilassato e non troppo gonfio, quindi circa un paio di ore di puntatura poi lo staglio e ancora 4/6 ore di lievitazione.
Con non più di 1,5 - 2 gr. di lievito per 1 lt. acqua.

Vediamo se ci ho preso.

Ciao
pizzamike

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Pubblicato : 10/06/2005 06:44
(@ciro-salvo)
Membro Registered

può essere il miglior impasto del mondo ma quel panetto l'hai rovinato mettendolo in tutta quella farina...

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Pubblicato : 10/06/2005 07:55
(@fiocco)
Ospite

Ha,Ha,io sui panetti non dico piu'nulla.....mi sembrano tutti acidi!!!!Ma tranquillo,sono io che difetto nella vista,salutoni!!!

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Pubblicato : 10/06/2005 10:34
(@merlino)
Membro Registered

A me piace perché mi sembra uguale ai miei!
Anch´io non vorrei dire una bufala, ma penso a 1700 di farina medioforte con passaggio in frigo.
Saluti, Merlino

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Pubblicato : 10/06/2005 18:58
(@giannic)
Membro Registered

la farina usata e' una w 280 tipo'0' impasto di 24 ore in frigo ad una temperatura di 6° 7° 8° e alcune volte arriva anche a 10°C.il giorno dopo lo tirata fuori con temperatura ambiente compresa tra 20 e 25°C ed utilizzata dopo 3 ore.Rapporto acqua/farina 1 litro /1650. Dimenticavo i panetti gli ho messi subito in cella....la prossima volta li mettero' dopo un'ora in cella.Secondo me in questo modo si gonfieranno di + i panetti........secondo voi????grazie

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Topic starter Pubblicato : 10/06/2005 20:25
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