che ne pensate di questo panetto????
grazie
Dico la mia sperando di non sparare caxxate.
Impasto ben idratato direi circa 1,7 kg. di farina per 1 lt acqua.
Rilassato e non troppo gonfio, quindi circa un paio di ore di puntatura poi lo staglio e ancora 4/6 ore di lievitazione.
Con non più di 1,5 - 2 gr. di lievito per 1 lt. acqua.
Vediamo se ci ho preso.
Ciao
pizzamike
può essere il miglior impasto del mondo ma quel panetto l'hai rovinato mettendolo in tutta quella farina...
Ha,Ha,io sui panetti non dico piu'nulla.....mi sembrano tutti acidi!!!!Ma tranquillo,sono io che difetto nella vista,salutoni!!!
A me piace perché mi sembra uguale ai miei!
Anch´io non vorrei dire una bufala, ma penso a 1700 di farina medioforte con passaggio in frigo.
Saluti, Merlino
la farina usata e' una w 280 tipo'0' impasto di 24 ore in frigo ad una temperatura di 6° 7° 8° e alcune volte arriva anche a 10°C.il giorno dopo lo tirata fuori con temperatura ambiente compresa tra 20 e 25°C ed utilizzata dopo 3 ore.Rapporto acqua/farina 1 litro /1650. Dimenticavo i panetti gli ho messi subito in cella....la prossima volta li mettero' dopo un'ora in cella.Secondo me in questo modo si gonfieranno di + i panetti........secondo voi????grazie