che me li date due consigli!!!!!
Salve a tutti mi presento mi chiamo valerio ed è un po' che seguo il forum,anche se non me ne sono mai reso partecipe,volevo chiedere dei miglioramenti per il seguenti impasto:
1 l d'acqua
1 kg di farina grano tenero w190
900 g di farina manitoba w380
40 g di sale
15 g di zucchero
15 cl di olio di semi
15 g di lievito
n.b. per la lievitazione che metodoe che tempi mi consigliate???
grazie a tutti,spero mi vogliate aiutare!!!
N.B.non sono un esperto ma sicuramente sono un amante della pizza,questo impasto non è mio me lo hanno insegnato ma sono sicuro che si possa migliorare molto!!
Vuoi fare il poolish? Se no,metod diretto a lunga lievitazione con catena del freddo per 24 ore .Che ne dici? Come fa chi ti ha dato gli ingredienti?Ciao,Paola.
metodo diretto,chi me lo ha dato impasta verso le 13:00 mette le pallotte nel frigo per la maturazione e poi ne ricaccia un po' verso le 17:30 per completare la lievitazione,il restante lo lascia in frigo e se nella serata non si lavora tanto lo tiene fino al giorno dopo,cosi non rimpasta!!!
Grazie paola per esserti interessata!:))
Alle 17,30 la maturazione non e' terminata.