Forum

Notifiche
Cancella tutti

c'ero quasi

(@Utente)
Ospite

questa volta ho bisogno più che mai.. sarò breve. Ho fatto il mio poolish (che poi è il solito d teo) e finalmente sono riuscito a fargli assorbire il 60% (3% sale 5% olio)impastando a mano.. E' risultato un impasto morbido per la mia teglia ma d buona consistenza e non più floscio ma liscissimo. Mi immaginavo già le palline per le teglie belle lisce e ritte. ho finito d impastare e ho lasciato lì 20min prima d sporzionare.
Cos'è successo. quando sono tornato la pasta era già molle, cresciuta con bolle. fare le palline è stato difficile e sopratutto eramo molli cazz., e non più lisce ma rugose? quando ho finito d impastare la maglia sembrava così forte.. e quando ho sporzionato debolissima
cosa può essere successo... Dai che c sono dai!!!!!!!
grazie ragazzi
Andrews

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/12/2003 00:40
Condividi:
Translate »