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Caputo Rosso Farina formidabile per la pizza Napoletana

 cirl
(@cirl)
Membro Registered

A voi che avete bisogno di una farina ottimale, per una pizza degna di napoli segnalo anchio la farina Caputo il sacco rosso è straordinario quello, riesce in tutte le stagioni, anche se dobbiamo dire che di stagioni oggi ne sono rimaste solo due,economico e commerciale, facile da usare, e non neccesita di alcun sostegno.PROVARE ....................

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Topic starter Pubblicato : 02/05/2004 23:52
 ciro
(@ciro)
Ospite

ciao mi piacerebbe sapere visto che sei napoletano come me quante ore di lievitazione fai usando la caputo rossa, io uso solitamente la blu pizzerie e vorrei un parere sulla rossa. grazie,ciao.

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Pubblicato : 03/05/2004 00:38
 ciro
(@ciro)
Ospite

.

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Pubblicato : 03/05/2004 00:55
(@Marco)
Ospite

Mi associo alla richiesta di Ciro. Anche io uso solo la 00 pizzeria.

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Pubblicato : 03/05/2004 01:15
 cirl
(@cirl)
Membro Registered

ti dico semplicemente due parole se usi la blu, la lievitazione è la stessa identica è precisa, il particolare rosso, è più raffinata è adatta a temperature piu calde se non ti soddisfa usa quella schifezza di 5 stagioni  che non è altro una farina per giocolieri acrobatici...................................

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Topic starter Pubblicato : 03/05/2004 08:12
 ciro
(@ciro)
Ospite

quante ore di lievitazione?  la 5 stagioni non l'ho mai provata perchè a napoli non si trova. ciao.

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Pubblicato : 03/05/2004 08:22
 ciro
(@ciro)
Ospite

mi piacerebbe sapere anche quante ore di lievitazione fai con la caputo rossa. ciao.

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Pubblicato : 03/05/2004 09:07
 cirl
(@cirl)
Membro Registered

hai paura che io non sia un pizzaiolo ciro?a me mi piacerebbe sapere se la risposta che ti ho dato è soddisfacente poi dopo ti posso rispondere ciao e grazie

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Topic starter Pubblicato : 04/05/2004 06:16
(@chpizz)
Membro Registered

bravo cirl la caputo e la piu grande farina al mondo per trovare di meglio bisogna tornare un po indietro a quando Pasquale Casillo aveva i mulini e produceva la farina 00 paldini un vero capolavoro non piu in commercio tornando alla caputo veramente e una farina che merita la uso da un bel po di anni e mi sono trovato sempre benissimo parola del attuale pizzaiolo di una delle pizzerie piu famigerate di Napoli l'antica pizzeria port'alba centro storico di Napoli.

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Pubblicato : 04/05/2004 06:31
 ciro
(@ciro)
Ospite

credo che la tua risposta sia un bel mix d'ignoranza e incompetenza sulla materia, non hai fatto altro che dimostrare a tutti che non sai proprio nulla, quelle cose sulla raffinazione e sulla lievitazione farebbero arrossire e morire di vergogna il sig.antimo caputo. senza rancore ma con sostegno morale affinchè nel tuo domani in questo settore ci possa essere davvero una luce che illumini la tua mente e la faccia uscire dallo stato confusionale in cui attualmente vive. ciao.

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Pubblicato : 04/05/2004 10:20
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