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buona non basta

(@Utente)
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sono cresciuto con questo sito.. passo dopo passo. ora mi viene buona e volevo ringraziarvi anche se la strada è lunga!!! Ora però mi sono bloccato ancora e chiedo aiuto. Il mio poolish per teglia è il vostro poolish e l'ultima volta impastando a mano (in attesa della kenwood) l'ho portato fino al 61% d assorbimento.. un gran traguardo. La farina è buona sui 300, il lievito è l'1% tutto in 1° fase, il sale il3% e l'olio il 5. impasto con forza ma calma. Come se dovessi rigenerare, impasto, gli do un attimo d pausa e rinizio (per qualcher volta) così mi assorbe tutto, rimanendo bello elastico e liscio. finito lascio riposare 20 min prima d sporzionare ma da bello elastico e liscio che era, si gonfia e affloscia con bolle e perde consistenza. fare le palline diventa difficile.. e riecco le rughe e spaccature in surpefice! troppo molli si spiattellano. Ho la sensazione d litigare con la maglia glutinica, ho la sensazione d non riuscire a costruirla bene, ma non mollo. Secondo voi?

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Topic starter Pubblicato : 15/12/2003 08:35
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