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bentornato teo

(@Utente)
Ospite

Innanzitutto bentornato,
tutti ci chiedevamo dove eri finito e sopratutto devo dire che il forum si "sgonfia" senza i tuoi consigli.
Ti devo chiedere una cosa :

Allora procedimento per l'impasto in teglia con metodo indiretto con farina manitoba "Lo conte".

1000 grammi di acqua
800 grammi di farina
1 grammo di lievito

copro e lascio fermentare dalle 18 alle 24 ore alla temperatura ambiente di 18 gradi circa.
Alla fine aggiungo sale (25 grammi), 450 grammi di farina ed olio (25 grammi).
Impasto a mano, ma non riesco a dare una certa consistenza all'impasto; cioè non riesco proprio a fare le palline; l'impasto è troppo colloso e troppo morbido.
Già qui mi perdo e non ti dico che succede dopo avere messo in frigo (di casa) per almeno 24 ore l'impasto!!!!! Continuo ? Va bene continuo!!!!Quando provo a mettere in teglia l'impasto (dopo almeno 4 ore) è tutto molliccio, pieno di bolle, mi pare un impasto adolescente con tutti bubboni pronti a scoppiare........non si stende, si strappa......intanto ho fatto ben infuocare il forno di casa al massimo (250 gradi) e finalmente inforno.....secondo te che esce dopo 20 minuti ?????? L'ho mangiata......e tutta la notte a ruttare (scusate)........
Sono proprio una zappa eh!!!!!!
E pensare che con il diretto mi viene abbastanza bene.......
Che faccio lascio perdere ??????? Non c'è rimedio per uno come me?????
AIUTO!!!!!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/01/2004 22:37
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