Forum

Notifiche
Cancella tutti

Benedetto impasto

(@pizza-tonino)
Membro Registered

Salve a tutti e complimenti per la..passione.
Anch'io ne ho tanta e vado subito al sodo:
faccio un'impasto con 50% Manitoba e 50% da supermarket.
premesso che siamo in estate...il quesito è:
farlo lievitare in un luogo fresco per 5-6 ore (la maturazione è poca?)
usare il frigo ed aspettare di farlo lievitare dopo circa 12 ore dentro? (ma la temperatuira del frigo è indicata...??)
Infine, sulle palline, è meglio un panno umido od una cassetta di plastica chiusa?

Grazie a tutti
Tonino

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/08/2004 00:28
(@vincenzone)
Membro Registered

sicuramente con questa manitoba ti consiglio di fare maturare un po di piu o in frigo o in un luogo magari fresco fuori inoltre secondo me è meglio nelle cassette di plastica è piu sicuro per evitare un indurimento della superficie

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/08/2004 01:16
Condividi:
Translate »