Alla fine..
Grazie Teo e Stefano e a tutti..quelli belli e quelli brutti!!!:))))))))!!Stefano la Spadoni da me la porterebbe uno che c'ho litigato tempo fà..cazzo!!Ho faccio la faccia di bronzo e gli telefono o continuo ad usare la mia farina..Ho provato il poolish di Teo con una W370 e per la seconda fase la mia W170..per me la pizza era ottima e si cuoceva anche bene per la gente (abituata da 10 anni alla mia pizza):NO!Continuo per ora con l'impasto diretto a breve lievitazione (che cmq piace anche a me)..Ho provato la ricetta dei Bretzel..sono venuti ottimi..provateli la ricetta è di Paola!Certo che questo forum è una droga..ci sono mille domande che ti frullano sempre nella testa di continuo..vabbè..Ho notato che il mio impasto "rende" meglio la sera dopo..maturazione con W170?Stefano facciamo una piadineria che sembra vada di moda!!Un saluto a tutti dell'ASSOCIAZIONE..(ci starebbe bene la musica del Padrino)!!Ciao