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Aiuto!!!Problemi ancora. Per favore rispondetemi!!!!!

(@gil17)
Membro Registered

Grazie a Ciro,Fiocco e Migalasso per avermi risposto.A proposito Ciro:
Io in Italia ho casa a Terracina e quando vengo in Italia vengo a mangiare con i miei amici sempre la tua pizza che é molto buona complimenti!!Il problema mio non é l'impasto é la stesura in teglia.ex:se la pasta la faccio fermentare 6 ore e dopo staglio e la lascio ancora fermentare altre 4 ore al momento che la devo allargare sulla teglia che viene il problema.La pasta é sempre appiccicosa,si buca e si ritira tutta .La ricetta che io ho fatto:350 farina tipo barilla,200 accqua minerale temperatura ambiente,1 cucchiaio di sale raso1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.La farina la verso sempre a pioggia e ossigenata 2 voltee aggiungo l'olio nel finale.Impasto il tuttoe lascio fermentare 6 ore,dopo altre 4 ore,la stendo nella teglia e aspetto altre 30 minuti prima di infornarla.Ho provato molte ricette del vostro forum,ma il problema é sempre la stesura.Spero che potrete aiutarmi abbracci
Gilalto

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2005 10:58
(@ciro-salvo)
Membro Registered

se hai questo problema con la percentuale di farina che usi(da impasto bello asciutto) credo che impasti fino a rompere la maglia, prova ad impastare di meno o meno energicamente. 
considera che una farina tipo barilla ha anche un glutine che resiste di meno allo sforzo meccanico e raggiunge più velocemente la sua consistenza ottimale,prova quindi a non eccedere col tempo d'impastamento, prova anche a mettere meno farina sicuramente è un altro fattore che ti aiuterà, anche se può sembrare il contrario.

credo che tu vada da un altro ciro a mangiare la pizza.

ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2005 11:36
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