abc impasto polisch
come si fa un impasto polish.
quali sono i vantaggi
in che situazione si opta per questa soluzione
ciao a tutti
ti consiglio di fare una ricerca nel forum: poolisch con vantaggi, svantaggi, metodi, tempi, ecc ecc.
Se poi non ti è chiaro qualcosa chiedi pure..
Saluti Teo
ciao a tutti!!!
E' da qualche giorno che mi sono buttato sul poolisch e mi và tutto bene...
L'unico problema che riscontro è di lato pratico:lavoro in un ristorante inizio a lavorare alle 10.00 e finisco alle 15-15.30, ricomincio alle 18.00 fino alle bò.....
Insomma volevo chiedere(forse qualcuno è nella mia stessa situazione) come faccio a ultimare l'impasto se alle 18.00 mi arrivano già delle pizze?non posso fare le palline tra una pizza e l'altra!!!!
Grazie mille.
Spy
ciao TEO
colgo l'occasione per farti anch'io una domanda:
mi confermeresti la mia impressione che il poolisch mi permette di fare anche il pane più gustoso, più morbido e con molto meno lievito?
è che in questi ultimi tempi faccio cosi: la sera prima di andare al letto getto in un recipiente plastica un pó d'acqua, un po di farina e pochissimo lievito, mescolo bene e lascio in riposo dentro il forno.
la mattina aggiungo latte, un'altro po di lievito, il resto della farina e un pocchino di strutto. Riposo fino a mezzo giorno, poi via al FORNO.
mi viene un ottimo pane.
saluti
Lauro dal Brasile