Forum

Notifiche
Cancella tutti

Formula temperatura di partenza

(@alex31)
Membro Registered

Ciao ragazzi,  vorrei chiedervi dove posso trovare la formula di come si calcola la temperatura di partenza dell'acqua nella tecnica del freddo. Pensavo di averla ma non la ritrovo. Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/01/2012 23:45
(@alessio-2)
Membro Registered

ciao alex

es 22 gradi temp finale impasto.

22 x 3 = 66(3 e' il numero delle variabili t.ambiente,t.farina,riscaldamento durante la fase di imp.)

poi sommi

t ambiente es 25 + t farina es 23(di solito e' qualche grado meno di quella amb)+t riscaldamento dovuto alla macchina es 10 (di solito si calcola tra i 9 e i 12)

quindi 25 + 23+10 e' 58

66 - 58 =8.

per ottenere un impasto a 22 devi mettere acqua a 8 gradi.

ciao

alessio

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/01/2012 04:25
(@alex31)
Membro Registered

Grazie alessio ,gentilissimo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/01/2012 22:39
Condividi:
Translate »