Notifiche
Cancella tutti
Formula temperatura di partenza
Ciao ragazzi, vorrei chiedervi dove posso trovare la formula di come si calcola la temperatura di partenza dell'acqua nella tecnica del freddo. Pensavo di averla ma non la ritrovo. Grazie
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 23/01/2012 23:45
ciao alex
es 22 gradi temp finale impasto.
22 x 3 = 66(3 e' il numero delle variabili t.ambiente,t.farina,riscaldamento durante la fase di imp.)
poi sommi
t ambiente es 25 + t farina es 23(di solito e' qualche grado meno di quella amb)+t riscaldamento dovuto alla macchina es 10 (di solito si calcola tra i 9 e i 12)
quindi 25 + 23+10 e' 58
66 - 58 =8.
per ottenere un impasto a 22 devi mettere acqua a 8 gradi.
ciao
alessio
RispondiCitazione
Pubblicato : 24/01/2012 04:25
Grazie alessio ,gentilissimo
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 24/01/2012 22:39