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formazione grumi nell'impasto...base farina

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2006 08:01
(@pixior)
Membro Registered

Ciao pizzaitalia,

Passa al setaccio la farina ed aggiungila poco per volta a pioggia.
Fai in modo che la crema iniziale sia liscia e che i grumi non si formino in quella fase.

Se puoi impasta a macchina soprattutto la prima fase che puoi fare anche con un semplice mixer da cucina.

Salutoni.

Pixior
213.26.18.251

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Pubblicato : 14/07/2006 15:35
(@pizzatecnology)
Membro Registered

LE MOLECOLE PRTEICHE DI UNA FARINA,DURANTE IL MESCOLAMENTO,DOPO ESSERSI UNITE TRA LORO,SI STIRANO E SI ORIENTANO IN MODO CHE I GRUPPI ELETTRONEGATIVI SIANO SOTTOPOSTI ALL'AZIONE DELLìACQUA. Non è che impasti sino a che avvenga troppa farina dopodichè,per correggere aggiungi acqua?Spiegami come impasti.Troveremo il problem
82.48.142.64

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/07/2006 18:32
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