focaccine senza mozzarella. consigli
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao carissimo,anche io le faccio piu' piccole,olio rosmarino/origano e sale,se le vogliono piu' garandi falle con due panetti,e se le vogliono fini e grandi...beh allora fagliele così, o prova a stenderle col mattarello e bucarle con una forchetta o meglio con un bucapasta,altro non so,a me personalmente piacciono come le fai te ed io piu' piccole di modo da rimanere morbide e croccanti insieme(non so se mi spiego).
Saluti massimo
87.16.93.172
OK , allora abbiamo gli stessi gusti
81.208.30.218
Ma qualche bella foto di 'ste focaccine no ?!?
[2]
Ciao, Zuc.
87.11.35.184
hai ragione, appena posso le faccio [5]
81.208.30.218
ciao
censin
idem per me
o le faccio piu piccoline.. stesso procedimento tuo..
o con due palline.. di solito per affettati
o sottilissime stese con un mattarello.. per.. antre'.. come stuzzichino nell attesa di decidere per ordinare...oppure normali usando una pallina e mezza...
ottima e' la GNOKKA.. che altro nn e' una focaccia doppia.. con pancetta e grana sale rosmarino pepe.. tutto in cottura..se c hai un po di finocchietto selvatico e' il massimo..
cioa
mario's
87.17.181.28
OK , grazie a tutti ,allora non sbagliavo adesso ho avuto la conferma!!! [8]
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