Forum

Notifiche
Cancella tutti

focaccine senza mozzarella. consigli

(@censin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2007 21:40
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,anche io le faccio piu' piccole,olio rosmarino/origano e sale,se le vogliono piu' garandi falle con due panetti,e se le vogliono fini e grandi...beh allora fagliele così, o prova a stenderle col mattarello e bucarle con una forchetta o meglio con un bucapasta,altro non so,a me personalmente piacciono come le fai te ed io piu' piccole di modo da rimanere morbide e croccanti insieme(non so se mi spiego).

Saluti massimo
87.16.93.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2007 21:53
(@censin)
Membro Registered

OK , allora abbiamo gli stessi gusti
81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2007 03:20
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ma qualche bella foto di 'ste focaccine no ?!?

[2]

Ciao, Zuc.
87.11.35.184

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2007 03:40
(@censin)
Membro Registered

hai ragione, appena posso le faccio [5]
81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2007 05:58
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
censin
idem per me
o le faccio piu piccoline.. stesso procedimento tuo..
o con due palline.. di solito per affettati 
o sottilissime stese con un mattarello.. per.. antre'.. come stuzzichino nell attesa di decidere per ordinare...oppure normali usando una pallina e mezza...
ottima e' la GNOKKA.. che altro nn e'  una focaccia doppia.. con pancetta e grana  sale rosmarino pepe..  tutto in cottura..se c hai un po di finocchietto selvatico e' il massimo..
cioa
mario's

87.17.181.28

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2007 23:14
(@censin)
Membro Registered

OK , grazie a tutti ,allora non sbagliavo adesso ho avuto la conferma!!! [8]
81.208.30.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/03/2007 03:55
Condividi:
Translate »