focaccia leggera e croccante
Ciao a tutti,qualcuno può dirmi come fare una focaccia,o schiacciata,salata all'olio leggera e croccante...Grazie a presto!
[quote=agostinofigliola]Ciao a tutti,qualcuno può dirmi come fare una focaccia,o schiacciata,salata all'olio leggera e croccante...Grazie a presto!
io di solito:
280w tipo caputo pizzeria
gr600 acqua
30gr di sale marino
gr20 lievito fresco
gr30 olio evo
impasto faccio puntare 30 minuti e poi staglio im pagnotte del peso 1,300x teglia da 40x60 e da 400gr x teglie tonde da 38cm e metto in frigo x il giorno dopo..
le esco 3-4 ore prima stendo in teglia e li faccio lievitare di nuovo e poi in forno.
Ciao Gianni,ovviamente penso 1 kg di farina...e in forno come ti regoli?
[quote=agostinofigliola]Ciao Gianni,ovviamente penso 1 kg di farina...e in forno come ti regoli?
si 1kg di farina,,
x il forno lo imposto a 250°..io ho un forno a gas..