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focaccia di recco

(@andybas)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 09/11/2007 03:00
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
qual e' quella con lo strakkino dentro ?

saluti
mario's
79.8.32.210

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Posted : 09/11/2007 10:38
(@andybas)
Member Registered

dev'essere quella con la "prescinseua" ( o quagliata in italiano )in mezzo a due strati di sfoglia
151.21.186.121

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Topic starter Posted : 10/11/2007 04:01
(@ciobanesco)
Member Registered

Ciao visto che nessuno ti ha risposto ti copio io una ricetta per focaccia di Recco da un vecchio testo. L'ho provata diverse volte viene molto OK

500 gr farina
Mezzo bicchiere olio
Sale qunato basta
Aqcua fino ad ottenimento di un impasto abbastanza morbido ma compatto

Impasta tutto fino ad ottenere una consistenza sufficientemente omogenea. Avvolgi nella pellicola e meeti in frigo per due ore.

Prepara una teglia con olio e con la pasta prepara due dischi sottilissimi: come una velina. Metti un disco sotto, copri con o pezzettini di formaggio, prescinsouea se la trovi se no stracchino o crescena. Copri con il disco superiore e salda i bordi. Fai dei tagli sulla suoerfice per evitare che si formino bolle in cottura. Spennella la suoerficie con un po' di olio e con una spolverata di sale. Inforna a 250° quando sarà bella dotrata è pronta.

Scusa la fretta ma sono veramente di corsa.
Un saluto a te e a tuttio gli amici del forum
Ciao

Antonio
87.5.79.205

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Posted : 13/11/2007 00:48
(@africabella)
Member Registered

ho provato farla oggi, una bomba! grazie per la ricetta.

il mio forno da cucina va fino a 275 gradi quindi ha cotto in 7 minuti.
purtroppo qua lo stracchino non esiste quindi ne ho fatta una con mozzarella e ricotta e una con una specie di gorgonzola


massimo
196.25.255.195

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Posted : 13/11/2007 19:05
(@ciobanesco)
Member Registered

Bene sono contento ti sia piaciuta

Ciao a tutti

Antonio
87.5.89.3

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Posted : 14/11/2007 02:06
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