Forum

Notifications
Clear all

focaccia di patate..

(@m4sterx)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 17/11/2007 20:22
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao m4ster,come va?
Non conosco bene la focaccia con le patate ma se non erro bisognerebbe mettere + patate ed una percentuale di latte!
A meno che tu non voglia fare una focaccia con una piccola percentuale di patate per renderla + morbida-friabile allora si....per l'acqua be vale sempre il discorso dove viene cotta la focaccia?quanto è spessa?
solo se troppo spessa non conviene farla troppo idratata direi al 60% circa....ciao e buona focaccia a tutti.....

87.11.152.153

ReplyQuote
Posted : 18/11/2007 00:35
(@m4sterx)
Member Registered

ciao gipizza [24] ...tutto ok!!!!!
è vero...la piccola percentuale è per ammorbidire l'impasto, invece una concentrazione maggiore è per fare la focaccia di patate!!nn ci avevo pensato [44]


ops...dai vediamo come esce...io ho messo 40 gr per 500 gr di farina
(non saprà x niente di patate) e l'acqua frizzante ma al 70%!!

la prox volta faccio con più patate e provo con il latte!!

grazie

saluti
francesco
79.9.255.67

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/11/2007 00:54
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Attenzione con l'acqua frizzante rischi che la parte superiore della focaccia faccia troppe bolle.....l'acqua minerale va bene per fare le fritture occhio.....
87.11.152.153

ReplyQuote
Posted : 18/11/2007 00:57
Share:
Translate »