focaccia di patate..
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao m4ster,come va?
Non conosco bene la focaccia con le patate ma se non erro bisognerebbe mettere + patate ed una percentuale di latte!
A meno che tu non voglia fare una focaccia con una piccola percentuale di patate per renderla + morbida-friabile allora si....per l'acqua be vale sempre il discorso dove viene cotta la focaccia?quanto è spessa?
solo se troppo spessa non conviene farla troppo idratata direi al 60% circa....ciao e buona focaccia a tutti.....
87.11.152.153
ciao gipizza [24] ...tutto ok!!!!!
è vero...la piccola percentuale è per ammorbidire l'impasto, invece una concentrazione maggiore è per fare la focaccia di patate!!nn ci avevo pensato [44]
ops...dai vediamo come esce...io ho messo 40 gr per 500 gr di farina
(non saprà x niente di patate) e l'acqua frizzante ma al 70%!!
la prox volta faccio con più patate e provo con il latte!!
grazie
saluti
francesco
79.9.255.67
Attenzione con l'acqua frizzante rischi che la parte superiore della focaccia faccia troppe bolle.....l'acqua minerale va bene per fare le fritture occhio.....
87.11.152.153