Forum

Notifiche
Cancella tutti

Focaccia bassa e fragrante

Pagina 2 / 2
(@marcolin)
Membro Registered

Non so dirtelo con precisione, anzi neanche a spanne. Son partito da una sorta di "biga" poi ho impastato a caso, non so ancora adesso cosa farò.  [32] Cmq ti assicuro che era una colla! Attaccava ovunque!
87.5.112.183

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/04/2007 19:19
(@zii-zuc)
Membro Registered

Con un impasto che appiccica dovunque credo che impazzirei sul serio...

Cmq. stasera sul tardi credo proprio che mi mettero' ad impastare in vista di una pizzata a breve... prima dei bagordi Pasquali.
[2]

Vediamo se riesco ad aumentare un po' l'idratazione... anche se con farina w 250 non so quanto cio' sia possibile...

Ciao, Zuc.
131.114.120.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/04/2007 23:08
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
quello a kui mi riferisco io vale solo per il tempo dell impastazione..
dopo certo ke per il tempo di mantenimento..
puntata.. vale il discorso ke va coperto.. per nn prendere aria..
ciao
mario's
87.6.65.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/04/2007 10:33
(@marietto)
Membro Registered

ciao. zuc.segui  qesta operazione.1.5mezzo di  acqua calda.1kg di  farina 01kg di doppio 00 100gr  di lievito  70gr di  strutto.2 bicchieri di olio  exsta vergine doliva. impasta. fai  limpasto  morbito piu che  puoi  ma non  che  si  attacca  alle  mani. fai  una  boccia coprila  con  un  sacketto  di plastica.lascialo  1nora.prendi  una  teglia da  forno cm 70x40 mettici mezzo  litro  di  olio.dopo dopo  che  la boccia a riposato ripassila di  nuovo  e lasciala  nella tegli x 1nora e stendila  con  le  dita a tempi distaccati. e  gli  dai  tu lo  spessore.a la boccia deve  pesare  1kg. poi  falla  cuocere a 240gr. x20 minuti  circa.quando esce dal  forno devi ungerla di  olio.la  focaccia  genovese va solo con  olio  xstra vergine  enon col semi.di girasole. lo spessore  dipende solo dal peso  della boccia.ciao da un  focacciaio genovase.
213.140.17.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2007 10:31
(@zii-zuc)
Membro Registered

Posa il fiasco va'...
[26]  [26]  [26]

Ciao, Zuc.
131.114.120.85

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/04/2007 16:16
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »