Focaccia bassa e fragrante
Non so dirtelo con precisione, anzi neanche a spanne. Son partito da una sorta di "biga" poi ho impastato a caso, non so ancora adesso cosa farò. [32] Cmq ti assicuro che era una colla! Attaccava ovunque!
87.5.112.183
Con un impasto che appiccica dovunque credo che impazzirei sul serio...
Cmq. stasera sul tardi credo proprio che mi mettero' ad impastare in vista di una pizzata a breve... prima dei bagordi Pasquali.
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Vediamo se riesco ad aumentare un po' l'idratazione... anche se con farina w 250 non so quanto cio' sia possibile...
Ciao, Zuc.
131.114.120.88
ciao
quello a kui mi riferisco io vale solo per il tempo dell impastazione..
dopo certo ke per il tempo di mantenimento..
puntata.. vale il discorso ke va coperto.. per nn prendere aria..
ciao
mario's
87.6.65.91
ciao. zuc.segui qesta operazione.1.5mezzo di acqua calda.1kg di farina 01kg di doppio 00 100gr di lievito 70gr di strutto.2 bicchieri di olio exsta vergine doliva. impasta. fai limpasto morbito piu che puoi ma non che si attacca alle mani. fai una boccia coprila con un sacketto di plastica.lascialo 1nora.prendi una teglia da forno cm 70x40 mettici mezzo litro di olio.dopo dopo che la boccia a riposato ripassila di nuovo e lasciala nella tegli x 1nora e stendila con le dita a tempi distaccati. e gli dai tu lo spessore.a la boccia deve pesare 1kg. poi falla cuocere a 240gr. x20 minuti circa.quando esce dal forno devi ungerla di olio.la focaccia genovese va solo con olio xstra vergine enon col semi.di girasole. lo spessore dipende solo dal peso della boccia.ciao da un focacciaio genovase.
213.140.17.99
Posa il fiasco va'...
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Ciao, Zuc.
131.114.120.85