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focaccia

(@vincenzo-alduina)
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questa é la mia focaccia ad alta idratazione e 100% biga 24h, che ne dite?

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Topic starter Pubblicato : 25/07/2014 01:00
(@alessandro-cioni)
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sembra come al forno..me la daresti una ricetta senza usare la biga?sono in cambogia ed i mezzi sono limitati..userei lievito istantaneo disidratato..ciao e complimenti per la focaccia.

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Pubblicato : 25/07/2014 04:09
(@-1749)
Membro Registered

[quote=winciopizza]

ciao che idratazione dai alla pala..? e come procedi farina e tempistiche..?dovresti aumentare un po il leivito

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Pubblicato : 25/07/2014 10:16
(@vincenzo-alduina)
Membro Registered

100% w 330 

42 % H2O

0,8 lievito

e 0,5 sale, perché non avendo celle a 18° la tengo a T ambiente e qui a roma fa caldo! 

poi rinfresco con 100g farina 25 sale 25 olio e 280g H2O (70% ) 

 

X GURUPREM per farla senza biga dovresti usare una farina di media forza (220w ) 60-65 h2o ma nn avrai la stessa fragranza e profumo di una biga... ciao!

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Topic starter Pubblicato : 25/07/2014 13:42
(@alessandro-cioni)
Membro Registered

grazie,io ho'provato a fare la lievitazione a ta..ma qui fa troppo caldo..e umido..vediamo che succede,ciao.

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Pubblicato : 26/07/2014 05:34
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