focaccia
questa é la mia focaccia ad alta idratazione e 100% biga 24h, che ne dite?
sembra come al forno..me la daresti una ricetta senza usare la biga?sono in cambogia ed i mezzi sono limitati..userei lievito istantaneo disidratato..ciao e complimenti per la focaccia.
[quote=winciopizza]
ciao che idratazione dai alla pala..? e come procedi farina e tempistiche..?dovresti aumentare un po il leivito
100% w 330
42 % H2O
0,8 lievito
e 0,5 sale, perché non avendo celle a 18° la tengo a T ambiente e qui a roma fa caldo!
poi rinfresco con 100g farina 25 sale 25 olio e 280g H2O (70% )
X GURUPREM per farla senza biga dovresti usare una farina di media forza (220w ) 60-65 h2o ma nn avrai la stessa fragranza e profumo di una biga... ciao!
grazie,io ho'provato a fare la lievitazione a ta..ma qui fa troppo caldo..e umido..vediamo che succede,ciao.