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focacce del giorno

(@shade)
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Ciao amici...nella mia pizzeria vanno molto le focacce..ma non le focacce tipo genovese oppure barese...a quelle temperature con il forno a legna è impossibile...per focaccia in questo caso voglio dire paniello di pizza steso senza pomodoro..quelle che d solito si offrono..
Cmq..nel menu io ne ho messe 3..azi..4..la classica solo olio e origano..poi..una con il salame spagnolo alle erbe, un'altra con pepe e lardo di colonnata e l'ultima..una mia creazione che vi assicuro che è bunissima...con olio..sesamo  biologico e parmigiano ...mmmmmmmmmmmmm una delizia...voglio il copyright per questa..hehe
Cmq..avete degli altri consigli per qualche altra idea da mettere in menù???
Prossimamente mettero quella cacio e pepe..ma poi?? dai..confrontiamoci..io vi ho detto le mie...ora tocca a voi...
ciaooooooooo<br><font color=#FFFFCC>82.59.114.75</font>

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Topic starter Posted : 07/10/2008 09:07
(@africabella)
Member Registered

fette sottili di scamorza affumicata, rosmarino e olio

gorgonzola forte e pezzetti di dattero (se son duri mettili a mollo prima in acqua bollente)<br><font color=#FFFFCC>82.251.88.75</font>

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Posted : 07/10/2008 13:37
(@massy31)
Member Registered

ciao!! ti capisco n, perche ho una pesca sportiva , e faccio focacce al mattino e pomeriggio , nel foro a legna non he semplice!
io ne preparo una che piace molto!!
preparata la focaccia  solo olio e sale  sopra metto pomodori ciliegini e pancetta !!  dicono sia buona !!
  l unica cosa che ti consglio la pancetta che sia un buon prodotto!! <br><font color=#FFFFCC>151.49.25.250</font>

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Posted : 07/10/2008 15:53
(@tritone)
Member Registered

buone <br><font color=#FFFFCC>213.156.49.138</font>

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Posted : 07/10/2008 21:55
(@pinos58)
Member Registered

Ciao , ottime idee le tue assolutamente da copiare , io posso contribuire con " formaggio francese alle erbe e bacon " o solo mortadella tartufata a fette o prosciutto cotto d'anatra tartufato !!!!!!
saluti <br><font color=#FFFFCC>151.53.46.239</font>

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Posted : 07/10/2008 22:15
(@thetek)
Member Registered

ciao shade sono curioso di vedere queste tue creazioni, quelle "focacce" nel forno a legna!

p.s. quella di africabella voglio proprio provarla<br><font color=#FFFFCC>81.208.36.88</font>

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Posted : 07/10/2008 22:58
(@ziogerry)
Member Registered

1 focaccia classica tonda o alla pala che sia molto  bucherellata, oleata  salare  e con (rosmarino ) non origano.  2  la focaccia come prima elencata  questa volta variando origano al posto del rosmarino pero da aggiungere dopo cottura poi pomodoro fresco pachino o ciliegino e mozzarella fresca come se stessi condendo la pizza a discrezione oliare sopra. 3 x chi piace il genere questa volta usando le alici origano e pomodorino a pezzetti cuocere tutto assieme se metti  troppa roba  diventa + pizza che focaccia. 4 focaccia dolce  cuocere questa volta la sola pasta pochissimo sale sale piccole spennellatate di olio sarebbe meglio non metterne però devi bucherellare tanto (altrimenti rischi che ti si gonfia come un pallone) impasto sempre sul medio morbido al giusto punto di lievitazione  questo vale x il tutto elencato spalmare  poi nutella  e sempre a discrezione zucchero a velo.5 piccola variante alla nutella (sempre a chi piace ) yogurt vari e sopra da abbinare nodini di banana ananas kiwi... nei paesi nordici stravedevano x questultime noi abbiamo un palato leggermente o significativamente diverso. 6 mettere mozzarella e cuocere poi rucola bresaola e scaglie di parmigiano oliare e salare un po questa è già un po pizza qui ci si può alternare a discrezione il crudo o lo speck. 7 tagliare sottilissime rondelle di zucchine e sopra mozz. sale olio. 8    fare una normale pizza però con poco pomodoro metterci sopra qualsiasi ingrediente anche peperoncino tutto però finemente triturato sminuzzato accartocciare  e poi stendere di nuovo magari anche con mattarello questa è un po difficilotta però se riuscite a farla bene dà soddisfazione soprattutto nel vedere il volto meravigliato di chi la mangia. 9 focaccia poi  spalmare salsa rosa  insalata e gamberetti a prop. shade con il forno a legna le focacce vengono bene curando piccole accortezze, uno di questi giorni vengo a trovarti mi fai solo sapere il giorno di chiusura ciao a tutti da zio gerry.
151.80.224.158

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Posted : 08/10/2008 04:42
 dida
(@dida)
Member Registered

ciao kolega.primavera kon krudo,rukola,parmigiano,pomodoro a fete,un po di sale su verdure...tirolese,4formag.poko a kotura e parmigiano kon spek,...rustika,insalata mista...e tante varianti da nn finire!
213.161.85.104

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Posted : 08/10/2008 05:49
(@shade)
Member Registered

Ciao a tutti...massimo ( africabella ) lo sapevo che il primo a rispondermi saresti stato te...ehehee cmq..belle le idee....sicuramente il top domani provero sbito quella con scamorza affumicata e rosmarino..subito dopo quella con gorgonzola..e datteri..credo sia un connubio perfetto...
Poi..ho letto le altre...mmmmm bhe...ragà ma sembrano piu pizzeeeeeee nella focaccia non ci vuole troppo condimento..la dobbiamo vedere mmmm nn so..come una sorta di crostino da spalmarci sopra qualcosa..capito che voglio dire? 2...massimo 3 ingredienti..
Cmq..su su..provate la mia..sesamo biologico..( anche non bio ) parmigiano a volontà e olio....vi leccherete i baffi credetemi..:)
Cmq....altre idee???? su su su...

PS : AMICO SN CHIUSO IL MERCOLEDI..CIAO
82.51.165.164

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Topic starter Posted : 08/10/2008 11:13
(@gipizza-sarro)
Member Registered

OK ho capito.....

87.6.31.72

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Posted : 08/10/2008 15:06
(@tadan)
Member Registered


prepara una focaccia semplice (niente rosmarino o origano) e ci disponi sopra rucola, gamberetti e pomodoro a dadini ( mi raccomando, che abbiano perso la loro acqua) conditi da un filo di ottimo evo.

ciao 
158.102.162.8

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Posted : 08/10/2008 16:46
(@ranbetto)
Member Registered

ciao  una  focacia con  olio rosmarino  rucola  pomodori sechi  sottolio ,con  una variante che al posro dei pomodori sechi puoi metere pomodorini  ripieni  con  tonno e aciughe      [31]
87.18.80.30

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Posted : 08/10/2008 16:50
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