focacce del giorno
Ciao amici...nella mia pizzeria vanno molto le focacce..ma non le focacce tipo genovese oppure barese...a quelle temperature con il forno a legna è impossibile...per focaccia in questo caso voglio dire paniello di pizza steso senza pomodoro..quelle che d solito si offrono..
Cmq..nel menu io ne ho messe 3..azi..4..la classica solo olio e origano..poi..una con il salame spagnolo alle erbe, un'altra con pepe e lardo di colonnata e l'ultima..una mia creazione che vi assicuro che è bunissima...con olio..sesamo biologico e parmigiano ...mmmmmmmmmmmmm una delizia...voglio il copyright per questa..hehe
Cmq..avete degli altri consigli per qualche altra idea da mettere in menù???
Prossimamente mettero quella cacio e pepe..ma poi?? dai..confrontiamoci..io vi ho detto le mie...ora tocca a voi...
ciaooooooooo<br><font color=#FFFFCC>82.59.114.75</font>
fette sottili di scamorza affumicata, rosmarino e olio
gorgonzola forte e pezzetti di dattero (se son duri mettili a mollo prima in acqua bollente)<br><font color=#FFFFCC>82.251.88.75</font>
ciao!! ti capisco n, perche ho una pesca sportiva , e faccio focacce al mattino e pomeriggio , nel foro a legna non he semplice!
io ne preparo una che piace molto!!
preparata la focaccia solo olio e sale sopra metto pomodori ciliegini e pancetta !! dicono sia buona !!
l unica cosa che ti consglio la pancetta che sia un buon prodotto!! <br><font color=#FFFFCC>151.49.25.250</font>
buone <br><font color=#FFFFCC>213.156.49.138</font>
Ciao , ottime idee le tue assolutamente da copiare , io posso contribuire con " formaggio francese alle erbe e bacon " o solo mortadella tartufata a fette o prosciutto cotto d'anatra tartufato !!!!!!
saluti <br><font color=#FFFFCC>151.53.46.239</font>
ciao shade sono curioso di vedere queste tue creazioni, quelle "focacce" nel forno a legna!
p.s. quella di africabella voglio proprio provarla<br><font color=#FFFFCC>81.208.36.88</font>
1 focaccia classica tonda o alla pala che sia molto bucherellata, oleata salare e con (rosmarino ) non origano. 2 la focaccia come prima elencata questa volta variando origano al posto del rosmarino pero da aggiungere dopo cottura poi pomodoro fresco pachino o ciliegino e mozzarella fresca come se stessi condendo la pizza a discrezione oliare sopra. 3 x chi piace il genere questa volta usando le alici origano e pomodorino a pezzetti cuocere tutto assieme se metti troppa roba diventa + pizza che focaccia. 4 focaccia dolce cuocere questa volta la sola pasta pochissimo sale sale piccole spennellatate di olio sarebbe meglio non metterne però devi bucherellare tanto (altrimenti rischi che ti si gonfia come un pallone) impasto sempre sul medio morbido al giusto punto di lievitazione questo vale x il tutto elencato spalmare poi nutella e sempre a discrezione zucchero a velo.5 piccola variante alla nutella (sempre a chi piace ) yogurt vari e sopra da abbinare nodini di banana ananas kiwi... nei paesi nordici stravedevano x questultime noi abbiamo un palato leggermente o significativamente diverso. 6 mettere mozzarella e cuocere poi rucola bresaola e scaglie di parmigiano oliare e salare un po questa è già un po pizza qui ci si può alternare a discrezione il crudo o lo speck. 7 tagliare sottilissime rondelle di zucchine e sopra mozz. sale olio. 8 fare una normale pizza però con poco pomodoro metterci sopra qualsiasi ingrediente anche peperoncino tutto però finemente triturato sminuzzato accartocciare e poi stendere di nuovo magari anche con mattarello questa è un po difficilotta però se riuscite a farla bene dà soddisfazione soprattutto nel vedere il volto meravigliato di chi la mangia. 9 focaccia poi spalmare salsa rosa insalata e gamberetti a prop. shade con il forno a legna le focacce vengono bene curando piccole accortezze, uno di questi giorni vengo a trovarti mi fai solo sapere il giorno di chiusura ciao a tutti da zio gerry.
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ciao kolega.primavera kon krudo,rukola,parmigiano,pomodoro a fete,un po di sale su verdure...tirolese,4formag.poko a kotura e parmigiano kon spek,...rustika,insalata mista...e tante varianti da nn finire!
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Ciao a tutti...massimo ( africabella ) lo sapevo che il primo a rispondermi saresti stato te...ehehee cmq..belle le idee....sicuramente il top domani provero sbito quella con scamorza affumicata e rosmarino..subito dopo quella con gorgonzola..e datteri..credo sia un connubio perfetto...
Poi..ho letto le altre...mmmmm bhe...ragà ma sembrano piu pizzeeeeeee nella focaccia non ci vuole troppo condimento..la dobbiamo vedere mmmm nn so..come una sorta di crostino da spalmarci sopra qualcosa..capito che voglio dire? 2...massimo 3 ingredienti..
Cmq..su su..provate la mia..sesamo biologico..( anche non bio ) parmigiano a volontà e olio....vi leccherete i baffi credetemi..:)
Cmq....altre idee???? su su su...
PS : AMICO SN CHIUSO IL MERCOLEDI..CIAO
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OK ho capito.....
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prepara una focaccia semplice (niente rosmarino o origano) e ci disponi sopra rucola, gamberetti e pomodoro a dadini ( mi raccomando, che abbiano perso la loro acqua) conditi da un filo di ottimo evo.
ciao
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ciao una focacia con olio rosmarino rucola pomodori sechi sottolio ,con una variante che al posro dei pomodori sechi puoi metere pomodorini ripieni con tonno e aciughe [31]
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