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Fino a quanto tempo in frigorifero ?

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(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,era la teglia alla romana,se puoi non so o ricordarti dove era il post,o se con immensa pazienza ri descriverlo,c'èera un passaggio che m'interessava. Grazie marios

Saluti  massimo
87.16.93.172

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Pubblicato : 22/03/2007 21:30
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,tutto apposto ho trovato quel tuo intervento,ok!

Salutoni massimo
87.16.93.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2007 23:44
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao maxy..
allora partiamo dall inizio..
per prima tutta la farina.. ke dev essere di forza oppure i vari mix ke trovi nei molini ke sono studiati apposta per quel tipo di pizza.. sempre intorno al 360w kome forza se nn di piu'..
mettiamo il lievito dai 5 ai 7 g e accendiamo la makkina.. l impastatrice  fai fare 4/5 giri a vuoto senz acqua per far ossigenare bene la farina amalgamare il lievito e versa piano piano lacqua... a filo..fino all 80% dell acqua.. ( i valori sono di solito intorno ai 1200/1300 farina  e 1000 acqua)
quando arrivi all 80% dell acqua fai girare ankora un po ed effettui il primo STOP.
Aspetti 10 minuti e rifai partire l impastatrice e aggiungi a filo il restante 20% acqua.. come finisci l acqua fai fare un paio di giri ed effettui un altro STOP
ASPETTI 10 MINUTI E RIFAI RIPARTIRE L IMPASTATRICE.. AGGIUNGI IL SALE INTORNO AI 40 45 G E L OLIO  40 45G FINITO FAI UN ALTRO STOP.
aspetti 15 minuti e rifai ripartire per 5 6 giri e STOP    e kosi via per 4 5 volte rikorda tra un stop e l altro 15 minuti in media.. ùimportante e' la temperatura dell impasto ke ti deve uscire a 23/24 °c
quello e' il segnale ke ti dice ke poi fermarti kon i rigeneri e tirar fuori l impasto..
per tira fuori l impasto o ti bagni le mani o te le ungi..
metti tutto in una recipiente aspetti na mezzoretta e via in frigo per minimo 24 ore.. poi quando ti servira prendi il pezzo ke ti serve.. lo metti su la teglia koperto lasci ke raggiunga la temp ambiente.. mammano stendi a koprire la teglia lasci lievitare e sciaffi in forno..
spero d esserti stato d aiuto..
tu komunque nn t abbattere prova e riprova e se hai dei dubbi kiedi pure .. noi esperti del forum siamo qui a posta per darti una mano..
.. o mo nn e' ke skappi e nn te fai piu senti?!?

ps skerzo..
  skerzo
  ciao maxy 
ciao campione..

mario's
87.17.181.28

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2007 23:59
(@maxy68)
Membro Registered

Grazie mario,davvero gentile.

Salutoni massimo
87.16.93.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2007 07:04
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