Notifiche
Cancella tutti
Finalmente soddisfatto!
Pagina 2 / 2
Precedente
Ciao sono nuovo del forum,ti faccio i complimenti per la tua pizza,semplicemente splendida.
RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2014 01:15
grande Simone, è un piacere vederti sempre appassionato
RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2014 19:51
Ciao Simone,
come procedono gli esperimenti? Sei fermo ad un 58% idro e 15%pdr?
RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2014 13:53
Ciao f80,
difficilmente mi fermo sullo stesso impasto per troppo tempo.....ora sono tornato ad utilizzare il frigo con farine forti W390 ed ogni tanto faccio impasti indiretti con biga o poolish.
Sono sempre in continua sperimentazione......
Un saluto!
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 24/10/2014 08:53
Pagina 2 / 2
Precedente