FINALMENTE...L'HO TROVATA??????
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Robymax,
con la Caputo Pizzeria dovrai usare meno acqua che con la Fiore Lo Conte.
Inoltre setacciala bene prima di usarla, in particolare se il sacco e' nuovo e appena aperto.
La Caputo Pizzeria e' molto piu' difficile da usare e dosare rispetto alla Fiore Lo Conte che e' un mix pronto, maltato e salato.
Io ti avrei consigliato di acquistare la Caputo Rossa che consente una lavorazione piu' semplice e meno accurata.
Il sapore e' buonissimo per entrambe, ma per l'uso amatoriale la Caputo Pizzeria e' un po' al limite.
Salutoni.
Pixior
87.15.164.76
Ciao io uso la caputo pizzeria e ti consiglio
- di setacciare bene
- di mettere un po piu di farina 1.650 fino ad 1.800 per litro d'acqua
- 3 g per litro d'acqua di lievito (poi dipende dalla temperatura)
se vuoi... puoi fare una puntata anche piu lunga ... 2 - 2.5 ore
e un apretto di almeno 8/10 ore
ciao
Sindik !
82.112.213.213
Grazie moltissimo dei Vostri consigli sicuramente vi farò sapere tramite il forum come è andata con questa nuova farina (quando sarà finita comprerò anche quella con il sacco rosso).
ciaoooo
213.203.145.214