Forum

Notifiche
Cancella tutti

FINALMENTE...L'HO TROVATA??????

(@robymax)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/03/2007 21:58
(@pixior)
Membro Registered

Ciao Robymax,

con la Caputo Pizzeria dovrai usare meno acqua che con la Fiore Lo Conte.
Inoltre setacciala bene prima di usarla, in particolare se il sacco e' nuovo e appena aperto.
La Caputo Pizzeria e' molto piu' difficile da usare e dosare rispetto alla Fiore Lo Conte che e' un mix pronto, maltato e salato.

Io ti avrei consigliato di acquistare la Caputo Rossa che consente una lavorazione piu' semplice e meno accurata.

Il sapore e' buonissimo per entrambe, ma per l'uso amatoriale la Caputo Pizzeria e' un po' al limite.

Salutoni.

Pixior
87.15.164.76

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2007 02:32
(@sindik)
Membro Registered

Ciao io uso la caputo pizzeria e ti consiglio
- di setacciare bene
- di mettere un po piu di farina 1.650 fino ad 1.800 per litro d'acqua
- 3 g per  litro d'acqua di lievito (poi dipende dalla temperatura)

se vuoi... puoi fare una puntata anche piu lunga ... 2 - 2.5 ore
e un apretto di almeno 8/10 ore

ciao
Sindik !

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2007 15:20
(@robymax)
Membro Registered

Grazie moltissimo dei Vostri consigli sicuramente vi farò sapere tramite il forum come è andata con questa nuova farina (quando sarà finita comprerò anche quella con il sacco rosso).
ciaoooo
213.203.145.214

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2007 19:22
Condividi:
Translate »