Forum

Notifications
Clear all

finalmente ho inserito le foto della mia pizza

Page 1 / 2
(@marcello)
Member Registered

astenetevi da commenti negativi [26]
scherzo naturalmente
impasto 30 ore temperatura ambiente.........
saluti marcello
78.15.85.38

Quote
Topic starter Posted : 10/05/2010 04:05
 SAVE
(@save)
Member Registered

Complimenti! Me la mandi una di queste pizze a NY? Hai usato LB o Lievito Madre? Hai forno a legna?  [25]
68.161.220.39

ReplyQuote
Posted : 10/05/2010 04:58
(@marcello)
Member Registered

ciao
se vuoi te le mando con il portapizza [26]  [26]  [26]
uso forno a legna e lievito di birra, il lievito madre ormai nn lo utilizzo piu e sopratutto nn per fare lievitazioni di 30 ore a temperatura ambiente [39]
saluti marcello
78.15.85.38

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/05/2010 05:07
(@marcello)
Member Registered

ah giancarlo nn barare che qua sono le 5 del mattino in america nn so sarann le 23 circa [39]  [39]  [39]
saluti marcello
78.15.85.38

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/05/2010 05:16
(@maxy68)
Member Registered

Marce' ma non avevi detto che a cagliari non si mangia la pizza col cornicione pronunciato??? [2]
217.133.54.87

ReplyQuote
Posted : 10/05/2010 09:19
(@ennio-palumbo)
Member Registered

beh se si fa buona non esiste va o non va...esiste solo che alcune persone partono prevenute a scapito proprio del prodotto originale.. [28]
82.57.74.26

ReplyQuote
Posted : 10/05/2010 09:21
(@gipizza-sarro)
Member Registered

In che senso???? [22]
87.4.127.103

ReplyQuote
Posted : 10/05/2010 09:39
(@domenico-federico)
Member Registered

quoto ennio!
complimenti marcello, gran bella pizza..deve essere molto leggera e si vede che si scioglie in bocca! Mitico
saluti
Domenico
87.9.249.198

ReplyQuote
Posted : 10/05/2010 09:50
(@jerry-folino)
Member Registered

Molto bella , complimenti [25]
151.82.19.25

ReplyQuote
Posted : 10/05/2010 10:49
(@ciro-diliberto)
Member Registered

la cottura nn è delle migliori...ma a parte questo....il resto è ok [41]
109.53.69.24

ReplyQuote
Posted : 10/05/2010 12:54
(@marcello)
Member Registered

grazie a tutti e sopratutto a maxy che da molto che nn sento.........
x mastopizza che intendi la cottura nn e' delle migliori??
78.15.85.38

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/05/2010 13:34
(@ciro-diliberto)
Member Registered

l esterno del cornicione è colorito mentre l interno è bianco, nn omogeneo...forse anche cruda...
109.53.20.51

ReplyQuote
Posted : 10/05/2010 14:18
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao carissimo , vuoi che ti dico la mia cornicione non perfetto, con pontinature, mozzarella non usare quella julien, ma il bocconcino ,poi farla fuori con le mani, scusami ma preferisco dire la verita. ciao amico.
217.162.54.90

ReplyQuote
Posted : 10/05/2010 15:19
(@marcello)
Member Registered

nn omogeneo in che senso??perche l interno che colore dovrebbe avere??pensi che sia cotta troppo velocemente?
78.15.78.195

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/05/2010 15:53
(@napoli72-napoli72)
Member Registered

Bella, me la mangerei proprio...dove hai la pizzeria ?
80.219.245.127

ReplyQuote
Posted : 10/05/2010 20:27
Page 1 / 2
Share:
Translate »