finalmente ho inserito le foto della mia pizza
astenetevi da commenti negativi [26]
scherzo naturalmente
impasto 30 ore temperatura ambiente.........
saluti marcello
78.15.85.38
Complimenti! Me la mandi una di queste pizze a NY? Hai usato LB o Lievito Madre? Hai forno a legna? [25]
68.161.220.39
ciao
se vuoi te le mando con il portapizza [26] [26] [26]
uso forno a legna e lievito di birra, il lievito madre ormai nn lo utilizzo piu e sopratutto nn per fare lievitazioni di 30 ore a temperatura ambiente [39]
saluti marcello
78.15.85.38
ah giancarlo nn barare che qua sono le 5 del mattino in america nn so sarann le 23 circa [39] [39] [39]
saluti marcello
78.15.85.38
Marce' ma non avevi detto che a cagliari non si mangia la pizza col cornicione pronunciato??? [2]
217.133.54.87
beh se si fa buona non esiste va o non va...esiste solo che alcune persone partono prevenute a scapito proprio del prodotto originale.. [28]
82.57.74.26
In che senso???? [22]
87.4.127.103
quoto ennio!
complimenti marcello, gran bella pizza..deve essere molto leggera e si vede che si scioglie in bocca! Mitico
saluti
Domenico
87.9.249.198
Molto bella , complimenti [25]
151.82.19.25
la cottura nn è delle migliori...ma a parte questo....il resto è ok [41]
109.53.69.24
grazie a tutti e sopratutto a maxy che da molto che nn sento.........
x mastopizza che intendi la cottura nn e' delle migliori??
78.15.85.38
l esterno del cornicione è colorito mentre l interno è bianco, nn omogeneo...forse anche cruda...
109.53.20.51
ciao carissimo , vuoi che ti dico la mia cornicione non perfetto, con pontinature, mozzarella non usare quella julien, ma il bocconcino ,poi farla fuori con le mani, scusami ma preferisco dire la verita. ciao amico.
217.162.54.90
nn omogeneo in che senso??perche l interno che colore dovrebbe avere??pensi che sia cotta troppo velocemente?
78.15.78.195
Bella, me la mangerei proprio...dove hai la pizzeria ?
80.219.245.127