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finalmente ho inserito le foto della mia pizza

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(@marcello)
Membro Registered

astenetevi da commenti negativi [26]
scherzo naturalmente
impasto 30 ore temperatura ambiente.........
saluti marcello
78.15.85.38

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Topic starter Pubblicato : 10/05/2010 05:05
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Complimenti! Me la mandi una di queste pizze a NY? Hai usato LB o Lievito Madre? Hai forno a legna?  [25]
68.161.220.39

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Pubblicato : 10/05/2010 05:58
(@marcello)
Membro Registered

ciao
se vuoi te le mando con il portapizza [26]  [26]  [26]
uso forno a legna e lievito di birra, il lievito madre ormai nn lo utilizzo piu e sopratutto nn per fare lievitazioni di 30 ore a temperatura ambiente [39]
saluti marcello
78.15.85.38

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Topic starter Pubblicato : 10/05/2010 06:07
(@marcello)
Membro Registered

ah giancarlo nn barare che qua sono le 5 del mattino in america nn so sarann le 23 circa [39]  [39]  [39]
saluti marcello
78.15.85.38

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Topic starter Pubblicato : 10/05/2010 06:16
(@maxy68)
Membro Registered

Marce' ma non avevi detto che a cagliari non si mangia la pizza col cornicione pronunciato??? [2]
217.133.54.87

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Pubblicato : 10/05/2010 10:19
(@ennio-palumbo)
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beh se si fa buona non esiste va o non va...esiste solo che alcune persone partono prevenute a scapito proprio del prodotto originale.. [28]
82.57.74.26

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Pubblicato : 10/05/2010 10:21
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

In che senso???? [22]
87.4.127.103

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Pubblicato : 10/05/2010 10:39
(@domenico-federico)
Membro Registered

quoto ennio!
complimenti marcello, gran bella pizza..deve essere molto leggera e si vede che si scioglie in bocca! Mitico
saluti
Domenico
87.9.249.198

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Pubblicato : 10/05/2010 10:50
(@jerry-folino)
Membro Registered

Molto bella , complimenti [25]
151.82.19.25

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Pubblicato : 10/05/2010 11:49
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

la cottura nn è delle migliori...ma a parte questo....il resto è ok [41]
109.53.69.24

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Pubblicato : 10/05/2010 13:54
(@marcello)
Membro Registered

grazie a tutti e sopratutto a maxy che da molto che nn sento.........
x mastopizza che intendi la cottura nn e' delle migliori??
78.15.85.38

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Topic starter Pubblicato : 10/05/2010 14:34
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

l esterno del cornicione è colorito mentre l interno è bianco, nn omogeneo...forse anche cruda...
109.53.20.51

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Pubblicato : 10/05/2010 15:18
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao carissimo , vuoi che ti dico la mia cornicione non perfetto, con pontinature, mozzarella non usare quella julien, ma il bocconcino ,poi farla fuori con le mani, scusami ma preferisco dire la verita. ciao amico.
217.162.54.90

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Pubblicato : 10/05/2010 16:19
(@marcello)
Membro Registered

nn omogeneo in che senso??perche l interno che colore dovrebbe avere??pensi che sia cotta troppo velocemente?
78.15.78.195

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Topic starter Pubblicato : 10/05/2010 16:53
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Bella, me la mangerei proprio...dove hai la pizzeria ?
80.219.245.127

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Pubblicato : 10/05/2010 21:27
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