Fetta di pizza che casca
[quote=casalivo 91colmiosucconeriempivo]Ho letto che è stata lei a usare il primo lievito di birra, questa sottospecie di lievito eheheh
perchè "sottospecie di lievito"? io lo adoro... é pratico, non richiede le lunghe cure del lm, se usato bene puó darti risultati molto vicini a quelli del lm, consumato "vivo" apporta diversi benefici alla salute.
e poi, secondo il mio personalissimo parere, e con tutte le gratuite intenzioni di lanciare una piccola e scherzosa provocazione, ritengo più gratificante saper gestire a dovere un lb che non un lm: quest'ultimo ha giá una carica di lattobacilli che col lb devi "sudarti" di brutto... insomma, sotto questo punto di vista é troppo "comodo" usare il lm: la vera sfida diventa il lb, non vi pare? é come dire che ê troppo comodo usare il frigo: la vera sfida é fare tutto a ta; o ancora che é troppo comodo usare farine forti: la vera sfida è usare farine meno forti e curarne con maggior attenzione e dedizione la maglia glutinica... insomma... W IL LB! eh eh eh! 😉