Forum

Notifiche
Cancella tutti

Fatto

(@stefano-4)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2005 07:37
 Teo
(@teo)
Membro Registered

secondo il mio punto di vista molto personale lo staglio per pizza va fatto prima che inizi la vera puntata (prima lievitazione) ed è rapportata dalla quantità di lievito e dall'appretto...
io guardo che la massa si siede ma che non aumenti di volume.

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2005 08:40
(@stefano-4)
Membro Registered

Niente a che fare con le bollicine superficiali post-impastamento?

Meglio di una chat, aho!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2005 08:43
 Teo
(@teo)
Membro Registered

qui parliamo di pizza naturalmente e non di altro altrimenti il discorso cambia....... ad esempio il pane .

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2005 08:45
 Teo
(@teo)
Membro Registered

niente a che fare con bolle e bollicine (acqua, grassi, aria) di fine impasto !

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2005 08:47
(@stefano-4)
Membro Registered

Magari, se l'impasto non è abbastanza forte, forse si potrebbe anche aspettare che aumenti almeno un poco di volume.... certo che poi la pizza molle per glutine troppo corto  sta lì in agguato.

Ti saluto e me ne vado a nanna. Ma per sentirci telefonicamente devo per forza spendere una cifra in cellulari o c'è un'altra soluzione?????

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2005 09:07
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao ecco era propio questa la domanda in un'altro post,ma esiste un metodo scentifico o..che tenendo conto di tutte le variabili riesca a derterminare il momento giusto per lo staglio al momento opportuno che secondo me e' determinante per un buon risultato finale
Saluti paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2005 19:20
 Teo
(@teo)
Membro Registered

si,
potrebbe essere una soluzione nel caso ti è venuto un
impasto non abbastanza forte !
Quando è stato troppo a puntare si strappa e nel caso sia debole
1)puoi aumentare la sua forza allungando la puntata;
2) aumenti la sua temperatura in qualche maniera;
3) fai le pieghe durante la puntata;
secondo me la terza soluzione è la migliore.


le soluzioni sono:
hai una webcam e una linea ADSL??
ha un telefonino terza generazione ??
Oppure passa alla Tre e videochiamami ...

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2005 21:44
 Teo
(@teo)
Membro Registered

se proprio vuoi te li regalo tutti e tre.....
se riesci a prenderli e portarli via (200 Kg di cane) !!
E che adesso sono cresciutelli un pò
i miei napoletani...

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2005 23:20
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao ,non avendo a disposizione altro mi attrezzeroì con la Tre x videochiamarti,
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2005 00:07
Condividi:
Translate »