Forum

Notifications
Clear all

Farine W alto e cornicione chiaro

Page 4 / 4
(@giuliano-camedda)
Member Registered

ciao si mi potrebbe interesssare,ho un amico di terralba che viene spesso da me e anche lui è un pizzettaro casalingo niente male,si chiama alberto sanna io ho un attività ad oristano precisamente al porto.. avevo comprato la 5 stagioni blu con lui con 330 w solo che lui non guarda queste cose e preferisce la farina che compra a terralba dal fornaio con 20% di semola ,a me non piace tanto è un po pesantina come impasto...ok comunque piacere di avere un collega pizzettaro casalingo in casa  ciao giuliano... 

ReplyQuote
Posted : 15/06/2011 21:08
(@giuseppe-sechi)
Member Registered

o.k. se continuerai a frequentare il forum al prossimo rifornimento ti cerco...altrimenti lasciami 1 indirizzo mail da contatt
ciao , giuseppe

ReplyQuote
Posted : 15/06/2011 21:17
Page 4 / 4
Share:
Translate »