Forum

Notifications
Clear all

Farine Pizzasnella

(@-2808)
Member Registered

Buona sera e buona Domenica a tutti !!
Mi presento sono Mirko e sono felice di essere un nuovo componente di questo fantastico forum 🙂
Io sono proprietario di una pizzeria al taglio, faccio solo pizza in teglia, vorrei provare le farine Di Marco, in quanto sono considerate da molti il top per la pizza in teglia, ho notato che diversi utilizzano anche per la pizza in teglia il mix per la pinsa, voi quale farina mi consigliate di utilizzare per produrre la pizza in teglia?? La PIZZASNELLA ROSA o la PINSA?? Prima di procedere all'acquisto vorrei un vostro parere 🙂
A presto !!

Quote
Topic starter Posted : 01/09/2013 17:03
(@-1749)
Member Registered

[quote=Mirkos]Buona sera e buona Domenica a tutti !!
Mi presento sono Mirko e sono felice di essere un nuovo componente di questo fantastico forum 🙂
Io sono proprietario di una pizzeria al taglio, faccio solo pizza in teglia, vorrei provare le farine Di Marco, in quanto sono considerate da molti il top per la pizza in teglia, ho notato che diversi utilizzano anche per la pizza in teglia il mix per la pinsa, voi quale farina mi consigliate di utilizzare per produrre la pizza in teglia?? La PIZZASNELLA ROSA o la PINSA?? Prima di procedere all'acquisto vorrei un vostro parere 🙂
A presto !!
ciao di dove sei...

ReplyQuote
Posted : 01/09/2013 17:11
(@-2808)
Member Registered

Ciao Gianni .. Dalla Sicilia .. 🙂

ReplyQuote
Topic starter Posted : 01/09/2013 17:36
(@-2808)
Member Registered

Ciao Gianni... Dalla Sicilia...

ReplyQuote
Topic starter Posted : 02/09/2013 19:45
Share:
Translate »