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farina tipo 0

 mork
(@mork)
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ciao...se miscelo farina 00 w 260 con una tipo 0 320 al 50% secondo voi i tempi di maturazione cambiano?ovvero se prima la usavo dopo 24 ore,miscelandola devo aspettar di più.grazie mille...

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Topic starter Pubblicato : 17/08/2013 01:24
(@-1749)
Membro Registered

[quote=mòk]ciao...se miscelo farina 00 w 260 con una tipo 0 320 al 50% secondo voi i tempi di maturazione cambiano?ovvero se prima la usavo dopo 24 ore,miscelandola devo aspettar di più.grazie mille...

se nn ricordo male si sommano i 2w delle farine e quindi in questo caso 260piu320uguale 580diviso due 290w ..che maturerebbe in 24 ore...

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Pubblicato : 17/08/2013 11:07
(@-2317)
Membro Registered

ti do io un documento www.equilibrisensorialiblog.com è una scheda per equilibrare le farine

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Pubblicato : 17/08/2013 13:01
(@2217)
Membro Registered

[quote=simonecap]ti do io un documento .è una scheda per equilibrare le farine http://www.equilibrisensorialiblog.com/2011/01/28/la-forza-delle-farine-calibrarle-con-una-scheda-in-excel-che-puoi-scaricare-gratis/
Ciao Simone, mi potresti fare un esempio su farina da w385 con farina w 140, come mi debbo regolare la quantita' al 50%?...ho scaricato la tabella, ma non riesco a capirla bene.Grazie

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Pubblicato : 18/08/2013 18:32
 mork
(@mork)
Membro Registered

ok grazie per vostre dritte..volevo solo la certezza ke la farina tipo 0 avesse i stessi tempi di maturazione di una tipo 00 anche se con stesso W.
vi dico questo perche ho notato che miscelando le 2 farine mi è parso che l impasto dopo 24 ore non fosse pronto come di solito.

e secondo voi dosi di sale e olio andrebbero cambiate visto che la 0 è meno raffinata?grazie ancora...

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Topic starter Pubblicato : 19/08/2013 00:20
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