farina thailandese chi mi aiuta a capire
buongiorno sto aprendo una pizzeria in thailandia ho trovato questa farina locale qui non usano 00 c e scritto per pane come altre c e scritto per torte per noodle ecc..nell etichetta non c e il w ho questi dati se mi date una mano a capire che farina e.....umidita max 13,50%
proteine 13,40--13.80%
glutine min 37%
ceneri 0,54%
questi i dati che ho se mi fate capire la forza il w di questa farina e le ore di lievitazione grazie
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dovrebbe essere intorno ai 280 300 cmq non so se e buona per pizze quella e ???che molino è??
la produce la siam flour qui in thailandia......busta verde.......22 kg
Direi anche oltre i 300 di W....
si direi molto oltre i 300...quindi o optato peruna farina sempre locale con proteine 11.5 dovrebbe esserere un w 170-200 mi sono trovato subito bene dopo 9 ore di lievitazione si tira bene dopo 2 giorni di frigo e ancora una bomba impasto fatto con 1 litro acqua 1700 g di farina 1 grammo lievito secco su 4 litri di acqua un po d olia di semi..
ma li che tipo di pizza fai ???con il cornicione o in teglia????