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farina thailandese chi mi aiuta a capire

(@-1705)
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buongiorno sto aprendo una pizzeria in thailandia ho trovato questa farina locale qui non usano 00 c e scritto per pane come altre c e scritto per torte per noodle ecc..nell etichetta non c e il w  ho questi dati se mi date una mano a capire che farina e.....umidita max 13,50%      

                                                 proteine      13,40--13.80%

                                                glutine min  37%

                                                ceneri   0,54%

questi i dati che ho se mi fate capire la forza il w di questa farina e le ore di lievitazione grazie

 

 

 

 

 

 

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Topic starter Posted : 30/11/2014 03:09
(@francesco-lattanzio)
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dovrebbe essere intorno ai 280 300  cmq non so se e buona per pizze quella e ???che molino è??

 

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Posted : 01/12/2014 14:23
(@-1705)
Member Registered

la produce la siam flour qui in thailandia......busta verde.......22 kg

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Topic starter Posted : 02/12/2014 06:58
(@gabriele-raimondi)
Member Registered

Direi anche oltre i 300 di W....

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Posted : 02/12/2014 17:15
(@-1705)
Member Registered

si direi molto oltre i 300...quindi o optato peruna farina sempre locale con proteine 11.5 dovrebbe esserere un w 170-200 mi sono trovato subito bene dopo 9 ore di lievitazione si tira bene dopo 2 giorni di frigo e ancora una bomba impasto fatto con 1 litro acqua 1700 g di farina 1 grammo lievito secco su 4 litri di acqua un po d olia di semi..

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Topic starter Posted : 06/12/2014 10:03
(@francesco-lattanzio)
Member Registered

ma li che tipo di pizza fai ???con il cornicione o in teglia????

 

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Posted : 15/12/2014 13:43
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