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farina tandoi un consiglio senza cella x impasto 18 ore circa

(@pizzaiolo27)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 06/02/2008 21:45
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao e ke farina e'  ke forza ?    dicci il suo p/l e  ..  w ??

saluti
mario's

ps attualmente kon la mia temperatura uso 2g per kg di farina..
impasto a 24 ore temp ambiente..
ma poi devi vedere kom e' il tuo ambiente..

saluti
mario's
87.18.66.115

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Posted : 07/02/2008 14:15
(@pizzaiolo27)
Member Registered

grazie marios il problema e che nn ce scritto nulla sull sacco che w ha quindi a volte indovino la lievitazione a volte rimane pesante
87.11.74.76

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Topic starter Posted : 07/02/2008 19:09
(@marcomonte)
Member Registered

non e una questione di lievito e una questione di sale.
ciao
vincenzomonte@fastwebnet.it
85.18.136.69

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Posted : 07/02/2008 21:16
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