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farina spadoni pz3....ottima ma non capisco che forza ha e mi esce un po troppo elastico l impasto...aiuto

(@andrea-serpillo)
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farina spadoni pz3....ottima ma non capisco che forza ha e mi esce un po troppo elastico l impasto...aiuto

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Topic starter Pubblicato : 21/12/2014 18:44
(@-1749)
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[quote=old style]

Ciao e un ottima farina.. ha un w280..perche'. Nn ci dici come procedi..cmq x qualsiasi consiglio puoi contattare lamico Alessandro. lo stocco su Facebook.? E il tecnico. Spadoni..

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Pubblicato : 22/12/2014 21:31
(@andrea-serpillo)
Membro Registered

farina14kg

sale 280gr

acqua 7litri

olio evo 180

lievito 30gr

ecco le percentuali  ....16 minuti in macchina 3 ore di appretto ...4 ore dopo lo staglio

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Topic starter Pubblicato : 27/12/2014 18:18
(@-1749)
Membro Registered

[quote=old style]

farina14kg

sale 280gr

acqua 7litri

olio evo 180

lievito 30gr

ecco le percentuali  ....16 minuti in macchina 3 ore di appretto ...4 ore dopo lo staglio

ciao stai un po troppo basso con lidratazione (50%) inizia con un 55% e poi con puoi spingerti oltre..

ma quante ore dai di lievitazione e maturazione..?

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Pubblicato : 28/12/2014 22:53
(@giancarlo-midolo)
Membro Registered

Una 280W si idrata al 60/ 65% , al 50%  ci fai il pane .. olio al 3% e sale  2-3 % . Mi sembrano anche poche le ore di maturazione almeno che in stanza non ci siano 30 gradi ... Stiamo parlando di una farina medio forte ,io ti consiglierei almeno 12 ore di appretto a temperatura ambiente .

Per quando riguarda il tempi d'impasto ,se possiedi una spirale 16 minuti ( a prima velocità ) potrebbero anche andare bene , ma se possiedi ad esempio  una a braccio tuffante stoppa l'impasto a 10 minuti altrimenti bruci il tutto .

 

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Pubblicato : 19/02/2015 16:47
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Io con la pz3 uso il 66% di idratazione, e l'impasto risulta molto equilibrato, ti consiglio di stare su quel livello.

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Pubblicato : 19/02/2015 17:42
(@andrea-serpillo)
Membro Registered

vi ringrazio tanto

 

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Topic starter Pubblicato : 22/12/2015 18:25
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