Notifiche
Cancella tutti
Farina Pizza In Teglia Alla Romana da 25kg
Chi mi consiaglia una farina per Pizza in Teglia alla Romana quindi alta idratazione, uso professionale.
uso caputo rosso ma a quando vendo non è adatto ai miei scopi (poco assorbimento)
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 28/01/2014 13:48
Quanta idratazaione dai?
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2014 23:58
Minimo 80%
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 29/01/2014 01:17
Ti consiglio o la 5 stg blu superiore.. e la 5stg rossa.. ovvio ke bisogna vedere anke i tempi di maturazione...
saluti
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2014 04:44
Non trovo fornitori nella mia zona.
quanto costa la suddetta farina?
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 31/01/2014 19:21
Dove lavoro io la pago circa 0,80/0,85€ al kg..la blu superiore..la rossa nn te lo so dire xke nn la uso x il momento...
RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2014 22:31
ci sono tante farine della iaquone adatte a cio che tuvuoi fare
RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2014 09:44
Prezzi?
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 02/02/2014 04:53
scusa,ma tu cerchi una ottima farina,oppure un ottimo prezzo? la iaquone stai intorno ai 20 euro per il sacco da 25kg
RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2014 10:42