Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina per pizza in teglia alla romana : Quali carateristiche ideali ?

(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Cari amici del forum,

Da quel poco che ho capito :

La forza della farina : piu di 300 W

Forte tasso di proteine intorno a 14

Assorbimento acqua : Intorno a 60

Cosa pensate di questa ? Sara adatta ?

Les Grands Moulins de Strasbourg (Francia) Marca BANOU

Hydratation 59-62%

Farine de froment T55
Tx cendres 0.54%
Protéines 12.70%
Tx Humidité 12% max
Tx acidité 0.022%
Matieres grasses 0.95%
Debris cellulosiques 0.20%
W (Chopin): 335
G (gonflement): 22
Acide ascorbique 111 mg/kg

Un saluto dal mezzo del Pacificooooooooooooooooo !!!!!
[42]
203.185.176.2

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/08/2010 13:28
Condividi:
Translate »