Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina kamut

(@-3420)
Membro Registered

 un consiglio: farina kamut blu... vero che l'impastatrice a spirale non và bene?? ci vuole quella a ''bracci tuffanti''?? a ''forcina''?? mi potreste dare un parere competente?? grazie 1000

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/06/2012 22:01
(@giuseppe-falbo)
Membro Registered

ciao come sta andano??

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2012 07:33
(@-1749)
Membro Registered

[quote=moro2012]

 un consiglio: farina kamut blu... vero che l'impastatrice a spirale non và bene?? ci vuole quella a ''bracci tuffanti''?? a ''forcina''?? mi potreste dare un parere competente?? grazie 1000

[/quote

ciao chi ti ha detto che la spirale non va bene?

https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/impasto-farina-di-kamut-video-cottura

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2012 09:26
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=moro2012]

 un consiglio: farina kamut blu... vero che l'impastatrice a spirale non và bene?? ci vuole quella a ''bracci tuffanti''?? a ''forcina''?? mi potreste dare un parere competente?? grazie 1000

Ecco perchè la vecchia non voleva mai morire,questa non l'avevo mai sentita,mo ce so macchine adatte per ogni farina diversa,saranno contenti i costruttori d'impastatrici.osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2012 14:21
(@mirko-fariello)
Membro Registered

 Bè si, questa è nuova!

Mai sentita una roba del genere...

Sarebbe carino sapere chi ti ha dato ste notizie, se un grossista, un rappresentate di farine o un rappresentante di macchinari...!

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2012 20:24
Condividi:
Translate »