farina kamut
un consiglio: farina kamut blu... vero che l'impastatrice a spirale non và bene?? ci vuole quella a ''bracci tuffanti''?? a ''forcina''?? mi potreste dare un parere competente?? grazie 1000
ciao come sta andano??
[quote=moro2012]
un consiglio: farina kamut blu... vero che l'impastatrice a spirale non và bene?? ci vuole quella a ''bracci tuffanti''?? a ''forcina''?? mi potreste dare un parere competente?? grazie 1000
[/quote
ciao chi ti ha detto che la spirale non va bene?
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/impasto-farina-di-kamut-video-cottura
[quote=moro2012]
un consiglio: farina kamut blu... vero che l'impastatrice a spirale non và bene?? ci vuole quella a ''bracci tuffanti''?? a ''forcina''?? mi potreste dare un parere competente?? grazie 1000
Ecco perchè la vecchia non voleva mai morire,questa non l'avevo mai sentita,mo ce so macchine adatte per ogni farina diversa,saranno contenti i costruttori d'impastatrici.osvy.
Bè si, questa è nuova!
Mai sentita una roba del genere...
Sarebbe carino sapere chi ti ha dato ste notizie, se un grossista, un rappresentate di farine o un rappresentante di macchinari...!