Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina Iaquone pizza in teglia alla romana

(@massimo-cherubino)
Membro Registered

ciao ragazzi...mi sto dilettando in questi giorni con la tecnica del freddo...ottenendo risultati davvero ottimi...
io ora come ora sto usando farina e semola tutta di casa molino bruno...uso la 0 americana e la semola sempre molino bruno....ho visto in casa iaquone questa farina...che ha già all'interno la semola e la soia....secondo voi conviene provarla?qualcuno che l'abbia già provata?mi sa dire se è buona?contate anche che costa 10euro in più rispetto alla mia,un sacco da 25kg...

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/03/2013 14:46
(@mauro-esperto)
Membro Registered

la farina in oggetto è ottima,ma è un mix che tipuoi benissimo fare da te. con 80% luna rossa 10 soia e 10 rimacinata.il risultato è veramente ottimo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2013 15:24
(@-1837)
Membro Registered

la soia e' soia bianca( non tostata) deamarizzata e vi e' una aggiunta di pasta acida liofilizzata..

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/03/2013 16:51
(@-1837)
Membro Registered

ha dimenticavo il prezzo se ricordo bene il prezzo dovrebbe essere di 33 o 35 eu per sacco..

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/03/2013 16:54
Condividi:
Translate »