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Farina iaquone per teglia romana

(@fabrizio-salerno)
Membro Registered

 Ciao a tutti,

devo fare l'ordine della farina Iaquone per la pizza romana, il rappresentante mi ha proposto il mix per teglia alla romana (c'è semola e soia), ma io vorrei ordinare la luna rossa per la lavorazione a freddo e maturazione di 48 ore in cella. Qual è meglio?

 

 

Saluti, Fabrizio

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/09/2012 16:29
(@-1749)
Membro Registered

http://www.pizzasnella.it/prodotti/pinsa_romana.asp [quote=Ziobrizio]

 Ciao a tutti,

devo fare l'ordine della farina Iaquone per la pizza romana, il rappresentante mi ha proposto il mix per teglia alla romana (c'è semola e soia), ma io vorrei ordinare la luna rossa per la lavorazione a freddo e maturazione di 48 ore in cella. Qual è meglio?

 

 

Saluti, Fabrizio

ciao zio

considera che è un semilavorato e quindi e studiato x quel tipo di prodotto ..mentre la farina è un altra cosa cmq considera che hanno un costo maggior da nn sottovalutare,,..

ci sn pure quelli di corrado di marco.. http://www.pizzasnella.it/prodotti/pinsa_romana.asp

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Pubblicato : 07/09/2012 21:58
(@-1749)
Membro Registered

http://www.pizzasnella.it/prodotti/pinsa_romana.asp

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Pubblicato : 07/09/2012 21:58
(@fabrizio-salerno)
Membro Registered

...i mix? Per cortesia fammi sapere che casomai cambio ordine...

 

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Topic starter Pubblicato : 08/09/2012 09:32
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Ziobrizio]

...i mix? Per cortesia fammi sapere che casomai cambio ordine...

 

ciao Zio

io ancora nn lo usato ma ci sn amici del forum che lo hanno provatoe sn rimasti soddisfatti.cmq con i semilavorati di marco fa consulenza MAURIZIO CAPODICASA maestro x la pizza in teglia  ti consiglio di contattarli..

un saluto gianni

ma tu dove stai?

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Pubblicato : 08/09/2012 12:14
(@fabrizio-salerno)
Membro Registered

Gianni sono ad Aprigliano (CS) 

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Topic starter Pubblicato : 08/09/2012 12:43
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Ziobrizio]

Gianni sono ad Aprigliano (CS) 

si fabrizio

me lo avevi gia detto del post della lievitazione mi sn ricordato...

un saluto gianni

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Pubblicato : 08/09/2012 13:07
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

 Ciao Gianni ,sei molto gentile nelle tue parole .Ti ringrazio ,io sono di parte non posso rispondere per la farina , ma chi ha avuto modo di conoscerla può esprimere una opinione 

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Pubblicato : 09/09/2012 17:24
 val
(@val)
Membro Registered

se mi posso permettere....io credo che i mix di Di Marco siano i migliori...non ho mai trovato farine che avessero quella costanza di "rendimento" che ha la PizzaSnella. Però considereri Iaquone un'ottima scelta a prescindere...

Non stiamo mica parlando di farine di basso livello

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Pubblicato : 18/09/2012 19:17
(@marios-pizza)
Membro Registered

i mix di farine sono delle miscele di farine .. dove dentro puoi trovere grano tenero duro soia amilasi pasta acida ecc ecc
i mix sono komodi perke' escono gia di fabbrica studiati per quel utilizzo iaquone e' un ottimo mulino.. di marco ankora nn ho avuto il piacere di conoscerlo ma ne ho sentito parlar un gran bene nelle fiere..
ricorda ke se utilizzimi mix devi scriverlo..
ci sono molte persone allergike .. alla soia ecc ecc quindi vedi tu ..
la luna rossa e' un ottimo prodotto..
saluti mario's

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Pubblicato : 20/09/2012 04:11
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