Farina iaquone per teglia romana
Ciao a tutti,
devo fare l'ordine della farina Iaquone per la pizza romana, il rappresentante mi ha proposto il mix per teglia alla romana (c'è semola e soia), ma io vorrei ordinare la luna rossa per la lavorazione a freddo e maturazione di 48 ore in cella. Qual è meglio?
Saluti, Fabrizio
http://www.pizzasnella.it/prodotti/pinsa_romana.asp [quote=Ziobrizio]
Ciao a tutti,
devo fare l'ordine della farina Iaquone per la pizza romana, il rappresentante mi ha proposto il mix per teglia alla romana (c'è semola e soia), ma io vorrei ordinare la luna rossa per la lavorazione a freddo e maturazione di 48 ore in cella. Qual è meglio?
Saluti, Fabrizio
ciao zio
considera che è un semilavorato e quindi e studiato x quel tipo di prodotto ..mentre la farina è un altra cosa cmq considera che hanno un costo maggior da nn sottovalutare,,..
ci sn pure quelli di corrado di marco.. http://www.pizzasnella.it/prodotti/pinsa_romana.asp
...i mix? Per cortesia fammi sapere che casomai cambio ordine...
[quote=Ziobrizio]
...i mix? Per cortesia fammi sapere che casomai cambio ordine...
ciao Zio
io ancora nn lo usato ma ci sn amici del forum che lo hanno provatoe sn rimasti soddisfatti.cmq con i semilavorati di marco fa consulenza MAURIZIO CAPODICASA maestro x la pizza in teglia ti consiglio di contattarli..
un saluto gianni
ma tu dove stai?
Gianni sono ad Aprigliano (CS)
[quote=Ziobrizio]
Gianni sono ad Aprigliano (CS)
si fabrizio
me lo avevi gia detto del post della lievitazione mi sn ricordato...
un saluto gianni
Ciao Gianni ,sei molto gentile nelle tue parole .Ti ringrazio ,io sono di parte non posso rispondere per la farina , ma chi ha avuto modo di conoscerla può esprimere una opinione
se mi posso permettere....io credo che i mix di Di Marco siano i migliori...non ho mai trovato farine che avessero quella costanza di "rendimento" che ha la PizzaSnella. Però considereri Iaquone un'ottima scelta a prescindere...
Non stiamo mica parlando di farine di basso livello
i mix di farine sono delle miscele di farine .. dove dentro puoi trovere grano tenero duro soia amilasi pasta acida ecc ecc
i mix sono komodi perke' escono gia di fabbrica studiati per quel utilizzo iaquone e' un ottimo mulino.. di marco ankora nn ho avuto il piacere di conoscerlo ma ne ho sentito parlar un gran bene nelle fiere..
ricorda ke se utilizzimi mix devi scriverlo..
ci sono molte persone allergike .. alla soia ecc ecc quindi vedi tu ..
la luna rossa e' un ottimo prodotto..
saluti mario's