Farina fredda
Salve a tutti, mi chiedevo siccome siamo in estate e almeno da me non si scende sotto i +35 e quindi gli impasti sono molto più delicati a causa del caldo, mi chiedevo se metto la farina in freezer cosa mi succede quando la impasto?? C'è qualche alterazione della farina o dell'impasto??? Pensavo di portare la farina a -0,3 sono un pazzo??? Grazie a tutti a presto
si puo fare.. a questo punto fredda anche l'acqua
Il mio vecchio maestro mi ha sempre detto acqua e farina sempre in cantina!!!
Ottimo grazie 😀
tieni conto che la temperatura ideale del acqua è tra gli 8-12 gradi...alario francesco puoi aiutarmi nelle domande del mio forum???
[quote=Alario Francesco]Salve a tutti, mi chiedevo siccome siamo in estate e almeno da me non si scende sotto i +35 e quindi gli impasti sono molto più delicati a causa del caldo, mi chiedevo se metto la farina in freezer cosa mi succede quando la impasto?? C'è qualche alterazione della farina o dell'impasto??? Pensavo di portare la farina a -0,3 sono un pazzo??? Grazie a tutti a presto
ma scusa Francesco
ma fai la pizza al piatto?
come ora ce chi mette la farina in frigo dopo impasto in frigo x2o3giorni?siamo gia su marte!!a questo punto in estate mettici i cubetti di ghiaccio mentre giri impasto come altri an gia fatto.....mammamia!