Forum

Notifications
Clear all

Farina fredda

(@-58)
Member Registered

Salve a tutti, mi chiedevo siccome siamo in estate e almeno da me non si scende sotto i +35 e quindi gli impasti sono molto più delicati a causa del caldo, mi chiedevo se metto la farina in freezer cosa mi succede quando la impasto?? C'è qualche alterazione della farina o dell'impasto??? Pensavo di portare la farina a -0,3 sono un pazzo??? Grazie a tutti a presto

Quote
Topic starter Posted : 24/06/2013 09:02
(@marco-digiacomo)
Member Registered

si puo fare.. a questo punto fredda anche l'acqua

ReplyQuote
Posted : 24/06/2013 10:53
(@alessandro-ceccato)
Member Registered

Il mio vecchio maestro mi ha sempre detto acqua e farina sempre in cantina!!!

ReplyQuote
Posted : 24/06/2013 12:51
(@-58)
Member Registered

Ottimo grazie 😀

ReplyQuote
Topic starter Posted : 24/06/2013 15:38
(@alessandro-ceccato)
Member Registered

tieni conto che la temperatura ideale del acqua è tra gli 8-12 gradi...alario francesco puoi aiutarmi nelle domande del mio forum???

ReplyQuote
Posted : 24/06/2013 17:51
(@-1749)
Member Registered

[quote=Alario Francesco]Salve a tutti, mi chiedevo siccome siamo in estate e almeno da me non si scende sotto i +35 e quindi gli impasti sono molto più delicati a causa del caldo, mi chiedevo se metto la farina in freezer cosa mi succede quando la impasto?? C'è qualche alterazione della farina o dell'impasto??? Pensavo di portare la farina a -0,3 sono un pazzo??? Grazie a tutti a presto
ma scusa Francesco
ma fai la pizza al piatto?

ReplyQuote
Posted : 24/06/2013 19:25
(@rudy-perhat)
Member Registered

come ora ce chi mette la farina in frigo dopo impasto in frigo x2o3giorni?siamo gia su marte!!a questo punto in estate mettici i cubetti di ghiaccio mentre giri impasto come altri an gia fatto.....mammamia!

ReplyQuote
Posted : 26/06/2013 18:01
Share:
Translate »