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farina di soia

 rex
(@rex)
Membro Registered

Salve a tutti, vorrei sapere se qualcuno qua dentro usa la farina di soia o comunque se qualcuno ha avuto delle esperienze con questa farina.In quale percentuale si potrebbe usarla e quali sono i benefici.

Grazie in anticipo per le eventuali risposte.

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Topic starter Pubblicato : 28/04/2011 23:43
(@antonio-iacolare)
Membro Registered

Ciao, la farina di soia ti da leggerezza, buona digeribilità, e croccantezza..... io ti consiglierei di usarla all' incirca il 2% sul totale della farina.....

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Pubblicato : 29/04/2011 17:10
 rex
(@rex)
Membro Registered

Ciao e grazie per la risposta,mi consigli la farina di soia integrale oppure quella normale? e seguendo la tua percentuale vanno bene 400 g su 20k di farina?

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Topic starter Pubblicato : 29/04/2011 21:26
(@antonio-iacolare)
Membro Registered

Ciao, direi che puoi procedere con quella normale........ e su 20 KG di farina vanno bene i 400 Gr di soia...... ciao e buon lavoro !!!!!!!

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Pubblicato : 30/04/2011 13:51
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

La soia non è tutta uguale,ognuna ha una caratteristica e una scheda : domanda ,fai il chimico?Perchè l'impasto non ti verrà mai uguale,cè chi le fa già queste farine ,ne troverai diverse sul mercato,semilavorati x pizza,si chiamano ma studiate  da chi fa quel mestiere ,io non mi cimenterei in questa avventura, ma soprattutto ,quale lo scopo?

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Pubblicato : 01/05/2011 15:19
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