farina di soia
Salve a tutti, vorrei sapere se qualcuno qua dentro usa la farina di soia o comunque se qualcuno ha avuto delle esperienze con questa farina.In quale percentuale si potrebbe usarla e quali sono i benefici.
Grazie in anticipo per le eventuali risposte.
Ciao, la farina di soia ti da leggerezza, buona digeribilità, e croccantezza..... io ti consiglierei di usarla all' incirca il 2% sul totale della farina.....
Ciao e grazie per la risposta,mi consigli la farina di soia integrale oppure quella normale? e seguendo la tua percentuale vanno bene 400 g su 20k di farina?
Ciao, direi che puoi procedere con quella normale........ e su 20 KG di farina vanno bene i 400 Gr di soia...... ciao e buon lavoro !!!!!!!
La soia non è tutta uguale,ognuna ha una caratteristica e una scheda : domanda ,fai il chimico?Perchè l'impasto non ti verrà mai uguale,cè chi le fa già queste farine ,ne troverai diverse sul mercato,semilavorati x pizza,si chiamano ma studiate da chi fa quel mestiere ,io non mi cimenterei in questa avventura, ma soprattutto ,quale lo scopo?