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Farina Caputo blu

(@gianluca-volpe)
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Ragazzi io vivo in Irlanda 

Faccio un impasto con la farina Caputo blu di 48ore in frigorifero impasto è  composto 1800 g di farina 1 lt di acqua 50 g sale  50 g olio 1 g di lievito secco.

Procedimento lascio l' impasto dopo il frigo x 6 ore a temperatura  ambiente  siamo in Irlanda  le temperatura non supera i 15 gradi quando vado a stendere la pizza tende a restringere ed è  difficile aprire cosa mi consigliate di fare grazie

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Topic starter Pubblicato : 22/10/2018 11:30
(@-1782)
Membro Registered

Ciao, come lo fai l'impasto?

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Pubblicato : 25/10/2018 12:11
(@gianluca-volpe)
Membro Registered

Ciao Vin 87

Prima sciolgo il lievito in acqua calda poi aggiungo il restante acqua nell impastatrice aggiungo 3/4 di farina fino a raggiungere il punto  dopo aggiungo il sale e dopo un minuto la farina che era rimasta dopo qualche minuto quando l impasto  è  tutto uno aggiunga l olio e la faccio girare finché non è  assorbito  tutto  poi l impasto lo faccio riposare 1 ora

 

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Topic starter Pubblicato : 25/10/2018 13:28
(@-1782)
Membro Registered

Ciao, allora secondo me dovresti abbassare la farina ad 1700 e portare il lievito a 2g. Lo fai sciogliere in acqua tiepida (max 40gradi) lo aggiungi alla restante acqua nell’impastatrice. Avvia e ci versi 3/4 di farina a pioggia per ossigenare. Dopo 5 min versa il restante quarto della farina e poi il sale, poi a 3 - 4 min dalla fine versa l’olio  e fai girare per un totale di 15 minuti di impastamento. La temperatura dell’acqua deve essere 60 - tem. Amb. - tem. Farina. Dopo fai riposare l’impasto per 30 min, fai le palline, fai riposare altri 30 minuti e poi metti le cassette in frigo per 24 ore. Prima di usarle escile 5 - 6 ore prima. Fai un impasto di prova e fammi sapere se vedi miglioramenti.

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Pubblicato : 25/10/2018 17:48
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