farina all'estero?
salve a tutti e non posso fare a meno di ringraziarvi per le vostre informazioni preziose, preziosissime se non vivi in italia.dopo aver letto il piu possibile dei vostri impasti ho da chiervi un vostro consiglio: uso una farina che non ha come riferimento il w. come scheda tecnica ha :
proteine: 2,78
grassi: 6,05
carboidrati: 67,3.
fibra dietetica 5,59gr.
sodio: 0mg
fe:rro: 40 mg
vitamina b: 5mg
vitam.b2- 3 mg
vitam.b3 35 mg
zinco: 40 mg
kcal 14,7
prima di procedere con un giusto impasto vorrei sapere dai piu esperti con che farina sto lavorando? w? penso sia una media..grazie
p.s. vorrei fare un impasto a freddo di 24h
p.s.s impasto a mano
p.s.s.s t.a 28 gradi
[quote=danielemex]
salve a tutti e non posso fare a meno di ringraziarvi per le vostre informazioni preziose, preziosissime se non vivi in italia.dopo aver letto il piu possibile dei vostri impasti ho da chiervi un vostro consiglio: uso una farina che non ha come riferimento il w. come scheda tecnica ha :
proteine: 12,78
grassi: 6,05
carboidrati: 67,3.
fibra dietetica 5,59gr.
sodio: 0mg
fe:rro: 40 mg
vitamina b: 5mg
vitam.b2- 3 mg
vitam.b3 35 mg
zinco: 40 mg
kcal 14,7
prima di procedere con un giusto impasto vorrei sapere dai piu esperti con che farina sto lavorando? w? penso sia una media..grazie
p.s. vorrei fare un impasto a freddo di 24h
p.s.s impasto a mano
p.s.s.s t.a 28 gradi
penso sia una farina di media forza 240/260 di w,adatto a impasti diretti in giornata o con un'idratazione bassa a 24 ore di frigo potrebbe andare bene.magari mettici un pò di sale in più..
questo è un mio pensiero,lascio ad altri la correzzione o informazioni maggiori.
ciao!
W Proteine
90/130 9/10,5 gr
130/200 10/11 gr
170/200 10,5/11,5 gr
220/240 12/12,5 gr
300/310 13 gr
340/400 13,5/15 gr
Quindi dovresti stare sui 220/240W,per la panificazione dovrebbe andar bene!!!
Questa è una farina che potrebbe essere a 280 di W , puoi usare la tecnica del freddo a 24 ore non di più xchè non la regge , ma a 24 ore si .