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Farina 5 Stagioni Rossa

(@marco-di-maio)
Membro Registered

Salve,

mi hanno regalato 5 Kg. di farina 5 Stagioni Rossa

Premmetto che da un pò (da quando seguo questo forum) faccio pizze in casa con il metodo poolish + frigo, cotte in un G3 Ferrari

Volevo sapere se questa farina regge 24 ore di poolish fuori dal frigo (se sì, quanto lievito di birra fresco devo utilizzare più o meno per un poolish con un kg. di farina e un kg. di acqua) e, a quel punto, facendo subito le palline quanto tempo lo dovrei tenere in frigo a 5°C (48-72 etc.)

Grazie a chi risponderà

Marco

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2013 13:13
(@marco-di-maio)
Membro Registered

Dimenticavo: il poolish lo farei a T circa 20°

Grazie ancora

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2013 13:22
(@ugo-nalesso)
Membro Registered

la 5 stagioni rossa ha un 380w circa quindi un buon impasto digeribile lo si ha dopo almeno 72 ore frigo o 50 ore t.a.

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Pubblicato : 18/01/2013 16:25
(@marco-di-maio)
Membro Registered

Ok, grazie

Ma volevo sapere se regge un poolish di 24 ore e, se sì, a quel punto la maturazione in frigo è di 48 o di 72 ore?

Grazie
Marco

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2013 20:54
(@-1749)
Membro Registered

[quote=isaccolewton]Ok, grazie

Ma volevo sapere se regge un poolish di 24 ore e, se sì, a quel punto la maturazione in frigo è di 48 o di 72 ore?

Grazie
Marco
ciao Marco
x un buon poolish bastano anche 12 ore...x la 1 fase

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Pubblicato : 18/01/2013 21:28
(@marco-di-maio)
Membro Registered

Grazie

Mi farebbe comodo farlo di 24 ore (torno a casa dal lavoro, preparo il poolish, l'indomani sera preparo i panetti e li metti in frigo)...

Si può fare con questa farina (ho provato con le manitoba del supermercato ma non ci sono mai riuscito anche con un grammo di lievito)

Marco

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2013 21:49
(@-2749)
Membro Registered

Salve a tutti del forum, sono un nuovo iscritto mi chiamo yusi ciaoooo

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Pubblicato : 19/01/2013 00:53
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